Das Hotelanlage besteht aus einem Haupthaus und mehreren 3 stöckigen Häusern im angrenzenden Gartenbereich. Hier befindet sich auch das Theater, wo allabendlich super Shows gezeigt werden. Weiterhin findet man hier , den Pool mit Poolbar, den Kinderpool mit Kindergarten, Tennisplatz, Fitnescenter, Massage- und Beautybereich, die Minigolfanlage und den Fahrradverleih. Im Hauptgebäude befindet sich die gut klimatisierte Disco und das all abendlich gut besuchte Casino. Wir waren im Sep. da (Hurricanzeit ) und haben eigentlich von der Regenzeit außer ein paar häftigen, aber kurzen Schauern nicht viel mitbekommen. Telefonieren geht mit Handy, ist aber schweine teuer (2. 50 € pro min.). Also ab ins Dorf, da gibts Internet-u. Telefonläden (Buden) wo man recht günstig "nach Hause telefonieren" kannt. Man kann, wie oben schon erwähnt, einfach über die bewachte Hotelmauer am Strand hüpfen oder den normalen Weg der Strasse entlang gehen. Hier findet ihr auch eine seriöse Bank zum Geld tauschen und zum abkühlen (super Klimaanlage).Sehenswert ist auch der einheimische Markt, aber nur mit gutem Magen zu besuchen. Rückwärts zum Hotel empfehlen wir den Weg direkt am Strand. Diese einheimische Flair muß man einfach erlebt haben. Der Höhepunkt ist -ISLA SAONA-!!!!!!!!!!!!!!!!!! Wir können die Leute nicht verstehen ,die bei diesem Ausflug von Bauernfängerei und Geldabzocke sprechen. Wir haben diesen Ausflug einfach nur genossen. Allein die fast 2-stündige Fahrt mit dem Katamaran hierhin war super. Retour geht es mit einem Schnellboot ,mit Halt auf einer Natursandbank ,wo man mit Erfolg nach Seesternen tauchen kann. Wir haben diesen Ausflug über die Reiseleitung gebucht und wissen nicht ob es mit der Buchung über Erika aus dem Dorf auch so schön ist. Haben da so einige unterschiedliche Meinungen gehört. AAALLLSSSOOOOOOOO.................................. Alles in allem, wer was zu meckern sucht, der findet überall etwas. Wir können nur sagen SUPER URLAUB SUPER HOTEL. Haben auch ein paar Urlaubsbilder ins Netz gesetzt. Zu finden unter OASIS HAMACA- Bilder von Silke Viel Spaß und Grüße an Hamaca
Wir haben im Zimmer 2124 in der Gartenanlage gewohnt. Es war zwar nach hinten zur Strasse, aber trotzdem relativ ruhig. Auf jeden Fall besser, vorallem ruhiger als im Haupthaus. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, für ein 3-4 Sterne Hotel in diesem Land und dieser Region realistisch gesehen, immernoch okay. Wichtig ist doch, das alles sauber ist und das war es hier. Wer etwas anderes behauptet, sollte vielleicht das nächstemal ein 5 Sterne Hotel für ein paar.............. Euro mehr buchen.
Also über den Getänkeservice können wir uns nicht beschweren. Wir waren zwar auf Selbstbedienung am Strand, aber immer nach dem Motto " Jeder Gang macht schlank". Was auch bei dem Speisenangebot ziemlich nötig war. Im Hauptrestaurant war immer ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Speisenangebot vorhanden. Allerdings haben wir etwas mehr Früchte vermisst. Das war aber auch das einzige. Die a-la-carte Restaurants sind meist überfüllt. Man muß am besten einen Abend zuvor Plätze reservieren. Wenn man dann welche hat , am besten mit dicker Jacke hingehen, denn die Klimaanlagen funktionieren hier übermäßig gut.
Mit deutsch kommt man eigentlich hier nicht sehr weit, aber nach zwei Tagen kann man auch die Brocken englisch und spanisch um sich zu verständigen. Wenn die Angestellten dich dann irgedwie verstanden haben, dann wurde auch alles zu unserem Besten erfüllt. Wir hatten einen defekten Duschkopf, der wurde sofort gewechselt. Über die Zimmerreinigung können wir nichts negatives sagen. Es war immer sauber geputzt. Manchmal, zwar etwas später am Nachmittag erst, aber auch diese Frauen können nur arbeiten. Die Minibar wurde auch täglich aufgefüllt. Besonders gut ist die medizinische Versorgung. Wir brauchten mitten in der Nacht einen Doc. Also beste 4. stündige Versorgung können wir nur sagen. Hier ist der Patient eben noch Patient. Wir mußten zwar einige Dollars für diesen Service löhnen, aber Dank Auslandskrankenversicherung haben wir alles zurück bekommen.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Zur nächsten Ortschaft ( Boca Chica) hüpft man eigentlich nur über die bewachte Hotelmauer am hoteleigenen Strand. Ihr könnt natürlich auch den normalen Weg der Strasse entlang gehen. Nach ca 5min ist man in der belebten und vor allem ungefährlichen Einkaufszone. Man darf natürlich nicht rumrennen goldbehangen und mit ner dicken Hinterteiltasche.
Animation wird hier ob am Pool oder am Strand groß und laut betrieben. Bitte nicht gleich in die Nähe der Boxen legen, da ist man gleich taub. Aber etwas weiter vorn kann man es ertragen und wenn man 2 Tage da ist, wartet man schon sehnsüchtig auf FERREIRA ZACARIAS- DIME QUE FALTO. Liegestühle waren ausreichend vorhanden, nur die Sonnenpilze sind etwas wenig vorhanden. Es gibt auch eifrige Besetzer für diese, die schon mitten in der Nacht losrennen und ihre Handtücher schmeißen. Aber diese Leute trifft man auf der ganzen Welt. Am Strand läuft den ganzen Tag ein Angestellter umher und sammelt die Mitbringsel des Meeres zusammen. Es ist immer sauber und auch dieser Mensch freut sich über eine Erfrischung. Die Poolbar haben wir nur zweimal besucht, weil es am Strand viel schöner war. Aber wir können uns nicht beschweren.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Silke |