- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt zentral, die Betten sind gut und das Frühstücksbuffet ist mehr als reichhaltig. Die Bar verstaubt, das Personal total überfordert, Schlange stehen vor dem Frühstücksraum für Registrierung, keine Minibar in den Zimmern und nicht mal eine Flasche Wasser stand bereit. Alles in allem nicht empfehlenswert, da gibt es in Hamburg sehr, sehr viel besseres. Schaut mal im EAST Hotel nach, Service und Komfort bei fast gleichem Preis, wie Tag und Nacht. Modernesieren Sie mal Ihr Management. Wir waren jetzt 4x bei Ihnen, unser Gastgeber Herr K. fragte man am Empfang. "Waren Sie schon einmal Gast bei uns" Hallo bei dem Umsatz wo der Herr jedes ml bezahlt wüsste ich den Namen garantiert auswendig. Die Info Briefe werden englisch verschickt, seit Jahren obwohl er kein engl. spricht. Ob grosses oder kleines Frühstück, es ist eine Zumutung bis zu 8 Min. in so einem Haus vor dem Eintritt in den Frühstücksraum Schlange zu stehen. Wie in der Türkei im All incl. Hotel.
Gute Betten, sauber aber eben keine Minibar, nichts zum trinken und der Kaffeekrug sollte man wohl auch mit Hahnenwasser füllen. Kein Bademantel obwohl Bad im Haus
Das Weinangebot in der Bar ist auf 4 Flaschen beschränt, dass Essen fad und kühl serviert.
Ein unfreundliches desinteresiertes und so galube ich ungelerntes Personal. 2 Fl. Weisswein wurden für 6 Personen halb warm auf 7 Gläser voll aufgeteilt. Ca. 2,5dl im Glas. Cristal Roederer Fl.über 200.--Euro nicht präsentiert, nicht degustieren lassen, lustlos serviert. Die Heizstrahler wurden mitten beim Zigaretten rauchen draussen ausgestellt man fror. Der eigentliche Barman kam nie hinter seinem Tresen hervor, weder zur Begrüssung noch zum verabschieden.
Da kann das Hotel nicht viel dazu, aber die Lage ist super. Gleich beim Gänsemarkt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ausser dass kein Bademantel im Zimmer war, musste mich am morgen anziehen und unten wieder umziehen, war dieser Bereich sehr ordentlich. Den Bademantel habe ich dann unten bekommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |