- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
... aber leider hinterläßt das schlecht gereinigte Zimmer bei der Ankunft einen sehr faden Beigeschmack. In unserem Badezimmer lagen Haare der Vorgänger und auch ansonsten entsprach die Reinigungsqualität des Zimmers keinesfalls dem Standard eines 5-Sterne-Hauses. Zwar wurde sofort nachdem wir die Sauberkeit bemängelten jemand vom Housekeeping geschickt, der sich auch entschuldigte und uns einen Obstkorb aufs Zimmer bringen ließ, trotzdem kann man meiner Meinung nach in einem Hotel dieser Kategorie ein blitzsauberes Zimmer erwarten. Leider waren auch die Damentoiletten im Foyer nicht sauber. Auch hier wurde sofort jemand geschickt, um zu reinigen. Aber auch das sollte in einem 5-Sterne-Hotel nicht notwendig sein!! Aus diesem Grund können wir das Hotel nicht mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Auch wenn die Lage top ist und das gesamte Personal super freundlich und hilfsbereit. Auch die Zimmer waren ansprechend eingerichtet. Aber Sauberkeit ist nunmal in einem Hotel das A und O. Und bei einem Preis von 169,00 Euro pro Zimmer und Nacht auch eigentlich selbstverständlich.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht