Diana (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Mitten im Geschehen

Schlecht

Das Hotel liegt recht zentral, Nähe Gänsemarkt. Man kann hier gut shoppen und gut zu Fuß diese Dinge erledigen. Hier ist ein sehr internationales und angenehmes Publikum. Weniger für Kinder geeignet. Für Hamburg mindestens 4-5 Tage einplanen, damit man viel sehen und shoppen kann. Und gutes Schuhwerk mitnehmen. Keine Pumps zum losgehen. Reeperbahn ist optisch nicht sooo toll, aber man muss alles mal sehen. Das Puppen-/Doll-Haus ist leider nicht mehr was es mal war. Wofür hier Eintritt genommen wird...? Das Publikum eher Discobesucher um die 20. Die Puppen tanzen leider gelangweilt rum und es hat überhaupt keine Atmosphäre. Enttäuschend, wenn man eigentlich etwas SCHÖNES erwartet. Überall nur betrunkene und grölende Jugendliche in dieser Gegend. Ansonsten ist Hamburg wunderschön und ruhig. An den Wochenenden ist immer wieder irgend eine neue Veranstaltung.

• Die Zimmerausstattung ist OK, jedoch nicht 5-Sterne. Kein Bademantel und Pantofffeln auf dem Zimmer. Sehr steril und komischer heller Fußboden, die Farbe könnte freundlicher und wärmer sein. Das Bad war standard - kein Luxis und mit Kosmetikartikel wurde auch gespart, nur das notwendigste (Seife) war da. Kein Gute-Nacht-Hupferl, kein Bett aufdecken am Abend..... Flat - TV. Gutes Bett. Leider kKein Schuhanzieher a.d. Zimmer. Die Fenster nur auf Kippe zu öffnen,a be nicht sooo schlimm. Schlimmer waren die Geräusche der technischen Geräte im Hof. Wir hatten extra um ein sehr ruhiges Zimmer gebeten.... so habe ich leider nicht gut schlafen können und war morgens gerädert.

• Im Früstücksrestaurant war es uns viel zu laut und zu klein. An den Wochenenden ist hier viel los. Leider muss man zum Frühstück an der Bar vorbei und da ist es sehr eng. Für ein 5-Sterne-Hotel ist das Frühstück zu einfach und zu klein. Ich habe für Hamburg z.B. leckere Meeresfrüchte vermisst. Aber am schlimmsten fand ich diese Enge und zu kleines Buffet. Kaffee und Kuchen war im Außenbereich angenehm, jedoch gab es oft nicht mehr den angebotenen Kuchen. Preise waren recht hoch. Der Cappu / kaffee wird in zu kleinen Tassen serviert. Warum der Geiz? An der Bar kann man abend gute Cocktails / Getränke bekommen. Preise 5-Sterne-like.

• Das Personal an der Rezeption ist taff und freundlich. Beim Frühstück sind einige Servicemitarbeiter etwas überfordert, besonders an den Wochenenden. An der Bar / Außencafe alle recht freundlich, manchmal jedoch etwas unkonzentriert und nicht gut informiert über das Angebbot der Speise-/Getränkekarte.

• In der Nähe des Gänsemarktes / Alterufer / viele Geschäfte in der Nähe. Zum Fischereihafen nur mit Taxi oder öffentl. Verkehrsmitteln erreichbar. Zum Hafen (Schiffe) ca. 15 Min zu Fuß. Flughafen ca. 20-30 Min. Taxi ca. 22,.- Euro. Keine Langeweile in der Umgebung. Man findet alles was man braucht und Geld sollte man reichlich mitbringen. Nur Geschäfte gucken ist sonst SCHADE. VIele gute Restaurantes in Hamburg. Vorab informieren und ggf. reservieren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Wellnessbereich. Leider hatten wir keine Zeit diesen zu nutzen,d a das Wetter gut war und wir uns in Hamburg an der frischen Luft wohl gefühlt haben.

Dauer:3-5 Tage im September 2010
    Reisegrund:Stadt