- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In Hamburg war ich schon öfter, meistens ein Wochenend-Trip mit früheren Arbeitskollegen, wobei mein damaliger Arbeitgeber die Reise bezahlt hatte, wenn wir einen Wettbewerb gewonnen hatten. Unter anderem waren wir dann von Freitag Abend - Sonntag im Marriott Hotel Hamburg, was mir sehr gut gefallen hat, wobei ich nicht weiß, was der Aufenthalt gekostet hat, da wir ja die Reise nicht selbst bezahlen mussten. Laut Recherche kostet eine Übernachtung pro Person um die 150 Euro in dem Superior - Zimmer, welches ich hatte. Frühstück hatte ich inclusive und an einem Abend ein tolles Menue. Das Hotel machte von außen einen gewaltigen Eindruck, von innen war es sehr modern. Insgesamt fühlte ich mich beim Betreten des Hotels schon absolut wohl. Die Zimmer wurden jeden Tag blitz blank geputzt und das Badezimmer auf Vordermann gebracht. Dem Reinigungspersonal haben wir jeden Tag ein paar Euro hingelegt, da sie ja wirklich wenig verdienen und einen tollen Job machen. Ein Schwimmbad und ein Solarium gab es auch, welche ich leider aufgrund Zeitmangels nicht genutzt habe. Wir waren ja viel unterwegs und da blieb für Wellness wenig Zeit. Aber angeguckt habe ich es mir kurz- es war ausreichend groß und der Schwimmbadbereich sehr sauber + einladend. Als wir an der Rezeption ankamen wurden wir sehr freundlich und höflich empfangen und wir hatten keine Wartezeit, um unser Zimmer in Beschlag zu nehmen.Der Eingangsbereich + Rezeption ist modern und freundlich eingerichtet, so dass ich mich sofort wohl gefühlt habe. Das Bett war ne Wucht: Ein richtiges Riesenbett, auf dem sich fast eine ganze Kompanie hätte breit machen können. Die Matratzen waren auch super, von der Härte her genau richtig und ich konnte darauf super liegen, ohne dass ich Rückenschmerzen bekam. Mein Badezimmer war mit einer Badewanne+ integrierter Dusche ausgestattet. Handtücher, Bademantel und ein Fön, sowie Kosmetiktücher ....standen bereit und alles war blitz blank, so dass ich mich sofort wohl fühlte. Ich bin selbst nicht besonders anspruchsvoll bei Hotels, aber sauber muss es sein - das ist für mich das Wichtigste. Insgesamt waren wir überaus zufrieden mit Speis + Trank, waren alle pappsatt. Man findet am Frühstücksbüffet alles, was das Herz begehrt. Das Essen fand ich sehr lecker, alles war knackig frisch + heiß. Da das Hotel direkt in Bahnhofsnähe liegt, ist es vielleicht etwas laut, wenn man die Fenster öffnet, aber ich war so kaputt, dass uns das nichts ausmachte und ich sehr schnell einschlief. Wenn man die Fenster schließt, war alles sehr schalldicht. Dadurch, dass das Hotel schön zentral liegt, kann man direkt einen schönen Stadtbummel oder abends einen Kneipenbummel machen. = Fazit == Für jeden Städtetrip-Liebhaber empfehlenswert, der sich gerne mal ein paar Tage verwöhnen lassen möchte. Ich vergebe dem Hotel Marriott in Hamburg 5 Sternchen für: zentrale Lage tollen Service schöne , geräumige Zimmer + insgesamte Einrichtung Leckeres Essen Sauberkeit
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut