Das Hotel ist recht groß aber sehr übersichtlich. Es ist wirklich seine Sterne wert und hat super Leistungen/Service.Diese Hotel verfügt über einen großen Pool sowie auch einen Whirlpool, Fitnessraum und Saune (alles im Preis inbegriffen). Es waren alle Nationalitäten dort untergebracht.Wir hatten das Hotel ohne Frühstück, was allerdings kein problem ist, da direkt nebenan Starbucks Coffee war. Auto nicht in die Parkgarage fahren lassen kostet für 24 Stunden 22€.Habe mein Auto 1 Nacht stehen lassen in der Hotel Garage und konnte in den Zwischenstraßen kostenlos parken (zumindest am Wochenende).
Die Zimmer sind Top Ausgestattet mit TV, Telefon, Bad mit Wanne und sehr Nobel eingerichtet.
Der Service des Hotels ist nicht zu toppen. Hervorragende Leistungen super nettes Personla und stets zu zuvorkommend.SElbst mein Auto musste ich nicht selbst parken.
Die Lage des Hotels ist kaum zu toppen.Direkt an der Binnenalster an dem berühmten Gänsemarkt.500 m von der bekannten Mönckebergstr entfernt, sowie für die etwas besser verdienenden direkt an den Geschäften wie Chanel etc. U-Bahn und S-Bahn sind nicht mal 5 min. vom Hotel entfernt. Allerdings haben wir die nicht genutzt, da wir Taxi gefahren sind.Taxi Preise völlig in Ordnung, vom Hotel bis zur Reeperbahn 7€.
Einfach nur super toll. Ein Riesen Pool im unteren Bereich des Hotels sowie Whirlpool,Riesen Fitness Bereich, Saune, Solarium (gegen gebühr) sowie Wellness Anwendungen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2009 |