Carina (19-25)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert!

Das Hotel hat 3 Stockwerke und müsste an die 600 Zimmer haben, was jedoch nicht auffällt, da es "ums Eck" geht. Der Zustand ist sehr gut und trotz der vielen Zimmer und dadurch auch vielen Gäste hat man nie Probleme einen freien Tisch, Sitzgelegenheit oder Liege zu ergattern. Das Hotel hat für jede Altersstruktur etwas zu bieten. Und auch jede Altersstruktur war vertreten. Es gibt zwei Pools, an dem einen wird Musik gespielt und dort sind auch die Animateure aktiv. An dem anderen etwas versteckten Pool geht es ruhiger zu, obwohl dieser Pool eher für Kinder ausgelegt ist. Ich würde auf jeden Fall empfehlen Magentabletten mitzunehmen. Denn da bekommt man ziemlich schnell probleme und für einen Arzt muss man eine Menge Geld liegen lassen.

• Das Zimmer war echt klasse! Klimaanlage und Kühlschrank kann man umsonst benutzen, lediglich den Safe musste man mieten. Auf dem TV waren 2 deutsche Sender, ZDF und VOX Schweiz. Allerdings hatte der Fernseher keine Fernbedienung... aber bei 2 Sendern ist das nicht wirklich schlimm. Das Bad war relativ groß und ist mit Badewanne und Föhn ausgestattet. Das Klo ist extra. Ein Telefon war auch vorhanden, ich denk wenn dann brauch man es hauptsächlich für den Weckdienst. Eine "normale" Steckdose war auch vorhanden, man brauchte also keinen Adapter.

• Gut
  • Wir hatten All inclusive, so hatten wir zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen jeweils eine große Auswahl am Buffet. Also hier findet wirklich jeder etwas nach seinem Geschmack. Es gab auch immer eine sehr gute Auswahl an Desserts ;-) Zwischen den Mahlzeiten konnte man sich am Pool auch eine Minipizza oder ein Crepe machen lassen.

• Gut
  • Im Hotel hat man absolut keine Probleme mit der Verständigung. Fast alle Angestellten verstehen deutsch. Das einzige warum eine Sonne abgezogen wurde ist, weil wir an 2 Tagen keine neuen Handtücher auf dem Zimmer hatten, was uns aber eigentlich nicht sonderlich gestört hat. Ansonsten war alles o. k.

• Das Hotel liegt eigentlich in der Mitte zwischen dem "alten" Hammamet und dem neu gebauten Hammamet-Yasmin. So kann man beide Stattteile gut mit dem Taxi erreichten. Eine Fahrt kostet hier ungefähr 3 Dinar, was wirklich nicht viel ist. Ich empfehle allerdings am Anfang mal eine Fahrt mit der Bummelbahn zu machen, die Fährt durch beide Stadtbezirke und man bekommt einen guten Überblick, hier kostet die Fahrt pro Person 5 Dinar. Gegenüber vom Hotel befindet sich gleich ein Supermarkt bei dem man sich billig mit Getränken, Süßigkeiten oder ähnlichem Versorgen kann. Der Strand ist etwa 5-10 Gehminuten entfernt, was also kein Problem ist.

• Gut

Bei der Animation, ich glaube hauptsächlich Vormittags werden einem viele verschiedene Aktivitäten angeboten, von Wassergymnastik über Bogenschießen zu Minigolf für die Kleinen. Jeden Abend findet eine Kinderdisco statt und danach eine Show. Ist eigentlich immer ziemlich witzig, wir fanden nur dass es immer ziemlich spät angefangen hat, erst gegen 22 Uhr. Im Hotel befindet sich ein kleiner Laden in dem man Zigaretten und kleine Souveniers kaufen kann. Den Wellness- und Sportbereich haben wir nicht ausprobiert.

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Carina