- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Allem voran ließ das All-Inclusive-Angebot an einigen Stellen sehr zu wünschen übrig. Für eine Getränke-Bestellung benötigte man mitunter 15 Minuten, um dann eine Cola mit kaum Kohlensäure in einem Einwegbecher zu bekommen. Und jede Getränkebestellung musste man mit einem Null-Bon quittieren - SEHR umständlich. Am Strand gab es gleich keine Getränke umsonste, zumindest wurde einem das zu Beginn des Aufenthaltes in Form einer recht einfachen Leistungsübersicht mitgeteilt. Kaffee und Kuchen am Nachmittag im Hotelrestaurant suchte man vergeblich. Ebenso die belegten Brote. Das Themen-Abendessen (dreimal pro Woche im Angebot, davon einmal kostenlos für AI-Gäste) musste leider ausfallen, weil der thailändische Koch gerade in Thailand war... yeah, right! Ansonsten war das Buffet in Ordnung, wenn man mal vom Saft zum Frühstücksbuffet absah. Der sah nach Chemie pur aus und schmeckte auch so... Die Gratiscocktails an der Bar am Abend - ebenso Chemie pur, da diese zum größtenteil aus Farbstoffen bestanden und sich im Geschmack eigentlich nicht unterschieden. Die Hotelzimmer waren oberflächlich recht sauber, es gab auch mal frische Hibiskusblüten aufs Bett, aber in den Ecken schimmelte es so vor sich hin! Negativ zu bemerken ist der Lärm durch eine angrenzende Disco, man hatte manchmal das Gefühl, man läge direkt neben den Lautsprechern. In unserer letzten Nacht ging es bis 3:30 Uhr! Die Poollandschaft ist ansprechend, für die große Anzahl an Gästen jedoch ein wenig zu klein geraten, aber das ist wohl Ansichtssache. Positiv ist die allgemeine Fremdsprachenkompetenz der Angestellten. Deutsch verstehen und sprechen sehr viele der Bediensteten. Sehr negativ ist die Aufdringlichkeit der Anbieter unterschiedlicher Freizeitaktivitäten. Ich sagte einem dieser Männer am Anfang, dass ich mich erholen, sprich: faulenzen wolle. Und er fragte mich, ob ich mich als deutscher Mann denn dafür nicht schämen würde.... Überall und ständig, vor allem immer wieder , wird man angesprochen. Das Hotel ist unterm Strich nur bedingt zu empfehlen. Die gesamte Anlage ist zwar sehr ansprechend, doch passt das nicht immer zum Service, den man erhält. Das trifft leider auch beizeiten auf die Freundlickeit des Personals zu.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut