- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich weiß nicht wie ich anfangen soll,weil wir immer noch sehr entäuscht und sauer sind. Wir sind eigentlich nicht besonders anspruchsvoll und leben auch nicht in einem Luxus, aber alles was wir dort erlebt haben wünschen wir niemandem im Urlaub. Von außen sieht das Hotel sehr schön aus, aber Schein trügt. Wer hinfährt ist selber schuld, auf dem Balkon wäre es schöner gewesen auch ohne TRINKGELD.
Ohne Täglichen Trinkgeld wurde nicht viel gemacht. An Ameisen und Kakerlaken auch zum Teil in den Betten musste mann sich erstmal daran gewöhnen, Reklamation hat nichts geholfen alle haben eins auf stur gemacht.
Das war leider das unagenehmste.Das Essen und auch die Getränke ware sehr unverträglich und das nicht nur für deutsche Mägen. Wir wurden alle Krank.Wir wissen nicht woran es gelegen hatte vielleicht am Wasser den jedes Getränk wurde mit viel Wasser aufgestreckt und dabei handelt es sich lediglich um nochmal gefiltertes Leitungswasser das wir von jemandem erfahren haben.Das Personal arbeitete vor ihrer Nase so unhygienisch das man einem der Appetit verging.Das Essen war zum Teil von Vortag. Jeden Tag gab es bis auf kleine Ausnahmen das gleiche : Nudeln, überfetete ungenisbare Pommes, von dem Salat wollen wir lieber nicht reden, usw.
90% des Personals würde ich sofort rausschmeisen, denn ohne TRINKGELD der auch ausreichend sein muss werden sie kaum oder nicht beachetet. Wir mussten fast jedes mal jemanden suchen und hinterher rennen damit wir bedient werden. Sie sind überall zum teil unfreundlich bis arogant.
Der Strand ist ca. 15 min entfernt den sie erst finden müssen,ein abenteuerlicher weg durch Müll und Kotberge. Der Strand selbst ist sehr schön , die Schirme viel zu niedrig,eine Toilette gibt es nicht.
Animation war gut auch für die Kinder. Der Pool ist sehr schön nur ziemlich laute Musik der den ganzen Tag ging
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Dave |