Kathi (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Im Hotel wird geklaut! Dreck überall!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das Hotel ist in eher schlechtem Zustand, zwar wirkt die Lobby noch einladend, allerdings ändert sich das wenn man in Richtung der Zimmer geht. Die Zimmertüren können jederzeit durch leichtes Anlehnen aufgedrückt werden. Der Schimmel auf dem Balkon ist ebenfalls alles andere als einladend. Der Dreck vom Vorgänger wurde nur grob unters Bett gekehrt, wie es im übrigen auf der ganzen Anlage der Fall ist. Das Personal wirkt freundlich, allen die französisch sprechen wird das Gegenteil bewiesen! Die Animateure sind die einzigen die ihren Job wirklich gut machen, wenn ihnen dazu allerdings nur kaputte oder uralte Utensilien zur Verfügung gestellt werden. Das Bar und Restaurant Personal war extrem aufdringlich. Deutsche Frauen sind für dir wohl ein Ticket in eine bessere Welt. Einfach nur nervig. Zumindest beim Personal sollte das unterbunden werden. Einen Tag vor der Abreise wurden wir auch noch beklaut (Geld wurde aus dem verschlossene Safe gestohlen). Der Kommentar der Geschäftsleitung: Das ist schade, aber so etwas kommt öfter vor, man kann da nichts machen. Weder die Reiseleitung von Altours noch die örtliche Polizei wollte uns helfen. Bei der Abreise wurden uns auch noch Telefonate in Höhe von 25,00 EUR in Rechnung gestellt, die wir nie geführt haben. Unser Fazit: Billiger Preis, Billiges Hotel. Einfach nicht zu empfehlen. Lieber einen Hunderter mehr in die Hand nehmen und im Nachbarhotel einchecken!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012