Anne (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne

Die Hotelanlage ist meiner Meinung nach nicht zu groß und nicht zu klein. Ich war mit meiner Freundin in einem dreibett Zimmer untergebracht,dass sehr geräumig war und Bad und Toilette getrennt waren. Das Hotel hat 2 Pools (ein "Kinderpool" mit 2 Rutschen und einen größeren Pool, an dem die Animation stattfindet). Wir hatten All Inclusive und waren damit sehr zufrieden (mehr dazu unten). Mit Ausnahem der Toiletten im Pool- und Restaurantbereich war das Hotel sehr sauber. Ich würde sagen, dass 80% der Gäste Franzosen/Belgier waren, alle jedoch sehr nett und freundlich. Also Preis- Leistungsverhältnis ist meiner Meinung nach top. Natürlich gibt es hier und da ein paar kleine Mankos, aber wo gibt es diese nicht?! Ich würde immer wieder in dieses Hotel fahren, vor allem für Familien mit Kindern ist es meiner Ansicht nach gut geeignet. Doch auch für junge Erwachsene, die nicht Party machen wollen,sondern einen entspannten Badeurluab eignet sich dieses Hotel hervorragend.

• Gut
  • Meine Freundin und ich waren in einem Dreibettzimmer untergebracht, dass sehr geräumig war. Es war mit einem Doppelbett und einem EInzelbett sowie getrennnter Toilette und Bad, Fernsehr und Balkon ausgestattet. Den Safe konnte man sich gegen Gebühr (21 Dinar für 7 Tage) mieten. Das Zimmer wurde täglich ordentlich geputzt und Handtücher, sofern sie auf dem Boden lagen, gewechselt.

• Gut
  • Das Hotel hat ein Hauptrestaurant, indem alle Mahlzeiten in Buffetform angeboten werden. Neben dem Hauptrestaurant gibt es noch ein kleineres, indem man während des Aufenthaltes ein Abendessen à la carte inklusive hat. Wer beim Essen nichts findet ist meiner Meinung nach selber Schuld. Morgens gibt es vom Süßenfrühstück (mit Marmelade, Müsli und diversen Sorten von Schokocroissants), über hartgekochte Eier, Rühreier, Würstchen sowie Salat und Baguette alles. Zusätzlich gibt es jeden morgen frisch gemachte Spiegeleier, Crepes und abwechselnd frisch gepressten Orangensaft oder andere frisch gemixte Fruchtshakes. Mittags gibt es auch immer eine reichhaltige Auswahl, dazu zählen diverse Salatsorten, Baguette sowie warme Speisen wie Reis, Nudeln, Gemüse und Fleisch in unterschiedllichen Sorten. Nachmittags gibt es an unterschiedllichen Stellen Snacks wie Crepes oder Frikassee oder Eis. Am Abend bleiben auch keine Wünsche offen. An manchen abenden sind Themenabende wie zum Beipsiel italienischer-, mexikanischer oder tunesischer Abend. Auch hier ist immer eine Auswahl an veschieden zubereitetem Gemüse und Fleisch, sowie Fleisch und "Life cooking" darf natürlich auch nicht fehlen. Zudem gibt es jeden Abend frisch gemachte Pizza, bei der man auch schonmal länger anstehen könnte, doch es lohnt sich :) ! Getränke sind auch den ganzen Tag über an diversen Bars (Pool-, Strand- oder Hotelbar) erhältlich. Auch die Atmosphäre ist sehr schön. Man kann entweder drinnen im Restaurant sitzen oer aber auch draußen auf der Terasse mit Blick auf den Pool.

• Das Personal ist sehr gastfreundlich und zuvorkommend. Fließend wird französisch gesprochen, aber auch englisch und deutsch wird gut verstanden und gesprochen. Zimmer wurden jeden Tag gut geputzt und wenn man die Handtücher auf den Boden legt, sind neue saubere Handtücher selbstverständlich. Wenn man als dankeschön ein paar (wenige) Dinar (2/3) hinterlässt hat man den Rest des Urlaubs auch immer ein schön mit Blumen dekoriertes Bett. Die Kellner sind auch sehr aufmerksam. Schon nach dem ersten Tag hat man für die restlichen Tage mittags und abends den gleichen Tisch, gedeckt mit den gewünschten Getrönken, die während des Essens ohne Aufforderungen gefüllt werden. Ein paar Dinar als Dankeschön sind hier wohl auch nicht zu viel verlangt. Auch hier hat man ab und zu ein extra schäön dekorierten Tisch.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwischen der Altstadt und Yasmin. Zu beiden Städten fährt man mit dem Taxi (für 6 Dinar= 3 Euro) ca 10 Minuten. Wer aber eher einen schönen STrandspaziergang machen möchte und genug Zeit hat, kann auch innerhalb von ca 1,5 Stunden an der schönen Strandpromenade in die Stadt gehen. Bis zum Strand geht man zu Fuß ca. 10 Minuten und wer es lieber bequemer mag, kann auch mit dem Shuttle Bus fahren, der natürlich für Hotelgäst inklusive ist. Am Strand selber ist neben den Liegen und Schirmen auch die schöne "Strandlounge" inklusive.

Hier ist für Jung und Alt was dabei und keiner kommt zu kurz. Für die Kleinen gibt es einen extra Mini Club, der sich liebevoll und mit abwechslungsreichen Angeboten auch den kleinen Gäasten den Urlaub schön macht. Doch auch die Großen kommen nicht zu kurz. Neben Wasserball und Aquagymnastik gibt es weitere diverse Angebote wie zum Beispiel Boccia, Tischtennis oder Bogenschießen. Die Animateure sind sehr engagiert, animieren natürlich aber sind nicht zu aufrdringlich und akzeptieren auch ein nein. Liegen gibt es auch genug, die natürlich inklusive sind. Der Pool ist sauber und bietet eine gute Abkühlung. Auch er Strand ist einfach traumhaft. Sonnenschutz wird hier genau wie am Pool durch Schirme genug geboten und bezüglich des Meeres, man kann sehr weit stehen. Auch hier werden viele Aktivitäten wie Parasailing oder Kamelreiten angeboten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2012