- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotelareal & - ausstattung einzigartig. Sehr viele Freizeit- & Sportangebote. Personal insg. sehr in Ordnung, allerdings waren die Rezeptionisten leider unfähig & konnten (offensichtlich) keine Fremdsprache (Deutsch, Englisch). Reinigung der Zimmer wurde immer prompt erledigt, frische Handtücher kamen leider aber erst immer nach und nach, bzw nach Anfrage. Zweimal ist kurzzeitig das Wasser im Zimmer bzw. in der gesamten Hotelanlage kurze Zeit vorübergehend ausgefallen, Personal war hierbei nach Nachfrage keine Unterstützung bzw konnte keine nützliche Information dazu geben. Essen war zwar recht vielfältig, allerdings leider Qualität sehr bescheiden, alles hat insgesamt langweilig geschmeckt und nach einigen Tagen gab es bei uns bei sämtlichen Teilnehmern der Reise Magen-&Darmprobleme. Es gab durchgehend Animationsprogramme, was wohl Geschmackssache ist - für uns war die durchgehende Animation & laute Musik eher nervend bzw unangenehm, nach den ersten Tagen stellt man sich aber dann darauf ein. Hotel-Diskothek ist von der Einrichtung her wieder sehr toll, allerdings war sie leider abends kaum gefüllt bzw die Leute kamen erst nach und nach ab halb zwei in der Früh in die Disko. Von den Besuchern her viele Familien und vorallem Französisch-Sprachige (vermutlich aus Tunesien und Umgebungsländern), einige Deutsche und Russen waren auch dabei. Ein größeres Minus sind hierbei auch die ständigen "Fremdenführer", die einen sehr oft anreden & einem spezielle Angebote zu unterschiedlichen Ausflügen etc. andrehen wollen. Was auch sehr fragwürdig war, dass wir keinerlei wirkliche Ansprechperson hatten, der ansonsten für alle Fragen & Informationen zuständige Reiseleiter hat bei uns schlichtweg gefehlt. Fazit: Insg. bis auf das Essen & das teilweise recht seltsame Personal empfehlenswert, durch das wirklich tolle Ambiente und die luxuriöse Hotelausstattung wäre unserer Meinung nach aber ein viel größeres Potential vorhanden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut