Reinhold (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2003 • 1 Woche • Strand
Katastrophe

Das Hotel schaut äußerlich recht gut aus, bei genauerer Betrachtung aber bei weitem keine 4 Sterne verdient. Dieses Hotel ist bei weitem das schlechteste Hotel, wo ich in den letzten 10 Jahren meinen Urlaub verbracht habe (Fliege im Jahr ca. 2-3 mal) !! Bin das 1. mal wieder gerne nach Hause geflogen !! Habe den Diebstahl an der Reception gemeldet, bin aber behandelt worden, als wäre ich der Täter gewesen ! Bin selbst Polizist, aber das, unglaublich !! Bin vom Hotelmanager ausgelacht worden ! Frechheit !!! Das Beste ist aber, das dieses Hotel ab November 2003 kein LTI - Hotel mehr ist ! Das ist gut so ! War wirklich vom gesamten Umfeld des Hotels sehr enttäuscht !

• Hatten Ameisen und andere Käfer im Zimmer ! Bettwäsche in der Woche nie gewechselt ! Klimaanlage hat funltioniert (Einziger Pluspunkt) ! Wurde mein Handy aus dem verschlossenen Zimmer gestohlen ! Kann nur Putzfrau gewesen sein !

• Schlecht
  • Das Essen war extrem einseitig, jeden Tag das gleich ! Kein frisches Gemüse, sehr weich, ganz bestimmt wieder aufgewärmt !!!!!!!!!! Nicht besonders viel Auswahl !!

• Schlecht
  • Das Personal hat sich zwar bemüht, hat aber die All inclusive Gäste (grünes Band am Arm) total benachteiligt, weil sie sich bei anderen Gästen mehr Trinkgeld erhofften => 2 Klassen Gesellschaft! Bekam 3 mal beim Abendessen meine Getränke nach 30 min ! Zu spät !!!!!!!

• Schlecht
  • Ca 450 m vom Strand entfernt ! Gut das haben wir gewußt, aber dass wir durch einen verdreckten Gang (links und rechts eine ca. 2,5 m hohe Wand) gehen mußten, war unzumutbar ! Auch der Strand war sehr verdreckt, weil es ein öffentlicher Strand ist ! Lage ist mitten im Unterhaltungszentrum ! Gartenanlage war ok !

Animationsteam hat sich bemüht ! War ok !

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2003
    Vorname:Reinhold