Wir waren jetzt das dritte Mal in Tunesien, aber dieses Hotel wird den vierten besuvch nicht erleben. Die Anlage ist prinzipiell in Ordnung, für tunesische Verhältnisse wohlgemerkt. Was ich am meisten bemängeln möchte ist der Service. Klar, das " Bakschisch" , sprich Trinkgelder ein Teil der Kultur in Tunesien, meint je mehr Trinkgeld desto mehr Service, aber ich finde in diesem Hotel wird insbesondere für die " Nicht-Zahler" , also die AI-Bucher, dieses Prizip doch reichlich schwer belastet. Mann hat den Eindruck, dass der Service wirklich die Order hat, den AI Leuten, entsprechend langsam die entsprechenden Getränke auszuhändigen. Der Mini Club ist eine Katastrophe. Einmal haben beide Animateure dort schlafend gelegen während die Kids dort etwas betröppelt saßen. DIe Entfernung zum Strand íst deutlich über 400m (steht so im Prospekt) und kann mit einer Kutsche (so sie den fährt)eigentlich ganz gut zurückgelegt werden. Tunesien ist im Prinzip ok. An einges muß man sich gewöhnen, Verkauf am Strand, Unrat hie und da, etwas " laxerer" Umgang mirt Hygiene aber alles in allem immer noch interessant. Schade finde ich, das der eigentlich gute Standard der LTI-Gruppe (wir waren schon in Kuba und Ägypten) in diesem Hotel nicht gehalten werden kann. Ist ja im Prinzip ok, aber dann muß es auch am Preis erkennbar sein.
Klima funktionierte auch nach mehrmaligen Nachfragen nicht. Bei Ankunft mittags um vier mußten wir trotzdem noch eine Stunde warten bis ein völlig überforderter Hotelmensch dann doch so gnädig war auch uns ein ZImmer zu geben.
Essen ist nicht berauschend. Haben mittags oft Pizza (nur gegen Entgelt - trotz AI) gegessen, weil insbesondere die Kids nichts wirklich interessantes fanden und sie sind eigentlich ausgesprochene Allesesser.
Service mangelhaft. Keiner 4 Sterne würdig. Trinkgeldmanie sehr ausgeprägt!
Wie gesagt der Weg zum Strand ist doch etwas weit. Ansonsten ist die Anlage ok, der Pool groß genug und insgesamr ok.
Mini Club habe ich ja schon geschrieben. Immer dieselben Spiele führten dazu das ab Tag vier keines unserer Kinder jemals wieder Lust hatte dorthin zu gehen. Abends war ok.
Dauer: | 1 Woche im August 2003 |
Vorname: | Oliver |