Andreas (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
O.K. - aber in die Jahre gekommen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels

Ein doch schon in die Jahre gekommenes Hotel, dass dringend einige Renovierungen verdient hat. Preis-Leistungsverhältnis aber durchaus O.K. . Unser Zimmer war ein geräumiges Familienzimmer. Einrichtung war O.k. und zweckmässig aber sollte mal erneuert werden. Reklamationen wurden meistens ;-) zügig behoben. Sauberkeit im Zimmer war auch in Ordnung. Geputzt wurde jedenTag und wir bekamen auch ständig neue Handtücher. War anscheinend aber nicht überall so. Essen war auch vielfältig und gut, allerdings exrem lange Schlangen überall so dass insbesondere das Mittagessen sehr nervenaufreibend war. Sehr nette Kellner, die auch gegen entsprechendes Trinkgeld gerne mal die Getränke an den Tisch bringen oder für nen guten Tisch sorgen. Allerdings fand ich negativ dass es nur so ne Billigcola gab, Originalcola musste man sich da schon selber kaufen. Sehr nette Kellner am Pool, die die Getränke auch gerne mal zur Liege bringen. Die Animation fanden wir persönlich nicht so doll. Ist aber ja Geschmackssache. Bei der Abendanimation gabs nur Programm für eine Woche und die war jetzt auch nicht so der Bringer. Ansonsten kamen die Animateure auch oft sehr gelangweilt rüber. Insbesondere auch die Kinderanimation war eher desinteressiert und es sprach auch niemand wirklich deutsch. Programm gab es auch immer das gleiche. Da unsere Kids aber eh lieber im Pool sind, war es für uns nicht weiter störend. Trotz einiger Mängel, war es ein sehr schöner Urlaub und ich denke dass das Preis-Leistungsverhältnis durchaus in Ordnung war. Weiter zu empfehlen, wenn man über einige Mängel hinwegschauen kann.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Andreas