- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zimmer wurden nie richtig gereinigt, eine Woche lang hatten wir die selben Handtücher. Der Pool ebenfalls dreckig.Die Anzahl der Liegen war auch zu viel zu wenig für die Anzahl der Urlauber. Das Personal gab sich überhaupt keine Mühe die Gäste zufrieden zu stellen, es interssierte z.B. niemanden ob man eine Viertel Std. auf Besteck oder Gläser warten musste.Es befanden sich eine große Anzahl von Einheimischen im Hotel, die auch bevorzugt bedient wurden.All-In. Gäste waren in jeder Hinsicht Nebensache. NIe, wirlich nie in dieses HOtel fahren, wer es tut ist selbst dran schuld!!! Wir dachten auch erst, dass es manche in ihren Beiträgen übertrieben haben, von wegen besser Notproviant mitnehmen etc. aber wir können nur das selbe sagen!!!!Wie gesagt, wir sind abgemagert und mit Freudentränen wieder in Köln gelandet, wir möchten niemandem so einen schlimmen Urlaub wünschen!Das Hotel hat vielleicht 2 Sterne verdient. Jedes 2 Sterne Hotel in Mallorca ist besser!!!!
TV funktionierte, aber nur ein Programm!!!!Für den Safe muss man Extra zahlen, keine Kaution wie man es von anderen Hotels kennt! Am besten kauft man sich gegenüber in einem Laden 6 Flaschen Wasser zum Zähneputzen und damit man in der Zeit des "Urlaubs" nicht verdurstet!!!!Denn wie gesagt, bei All-Inkl. steht man Stunden an. Keiner trägt einem die Koffer ins Zimmer, muss man selbst machen!oder man wartet einen halben Tag darauf!!! Der Klo-Deckel war total losgelöst von der Halterung, das Türschloss zum Zimmer war auch kaputt, haben uns beschwert, aber wie gesagt , wen Interessierts?????Schlimm!!!! Wir haben genug Geld dafür bezahlt einen Schönen Urlaub zu haben,aber die Tunesier interessiert das wohl nicht . Mir soll niemand mehr sagen, dass sie auf Trinkeld angewiesen sind etc. wie man in manchen Beiträgen gelesen hat.... Wer noch nicht mal dafür sorgen kann, das es einem wenigstens ein bisschen gefällt. Entschuldiung!!!!Habe ich kein Verständnis für. Man sollte Geld ZURÜCK Verlangen!!!!!!!!!
SCHLIMM!!!!!NIcht auszuhalten. Wir haben beide schon mehrere Urlaubsorte besucht, Marokko oder letztes Jahr Türkei, aber Tunesien bzw. dieses Hotel ist einfach eine Zumutung hinsichtlich der Speisen. Wir haben beide drei Kilo abgenommen und während des Urlaubs wirklich die Überlegung angestellt vorzeitig nach Hause zu fahren. Es war einfach nur zum Weinen. Das Essen war ungenießbar, Immer das selbe, total fettige Speisen, viel zu wenig Abwechslung und noch nicht mal die Baguettes haben "normal" geschmeckt. Morgens gab es nur Käse, und eine Sorte Wurst. Käse schmeckte nach nichts, die Wurst sowie die seltsame Marmelade haben wir vor Angst einer Infektion nicht angefasst. Es kam uns vor, alsob die Speisen teilweise am nächsten Tag wieder einfach in einer anderen Art der Zubereitung den Gästen angeboten wurden. Von deutscher Küche keine Spur, immer nur für die Einheimischen wurde landestypisch gekocht! Stundenlanges Anstehen bei einem winzigen Automaten,der nie richtig funktioniert hat!!!!Auch beim Essen musste man lange warten bis man was auf dem Teller hatte. hat man sich beschwert, wurde einem zwar nach 1. zu langer wartezeit und 2. ohne jegliche Entschuldigung weitergeholfen. Wir können nur DRINGEND davon abraten in dieses Hotel zu fahren!!!!oder man hat danach noch eine Woche urlaub zu Hause um sich die Kilos wieder an zu essen. Traurig aber wirklich wahr!!!!
Internet hat zwar funktioniert, jedoch mussten wir uns ein paar mal beschweren gehen, weil man sich nicht einloggen konnte. DAs hat auch niemanden wirklich interessiert, bzw. und wurde nach einer halben Std. dann stumm geholfen aber von einer Entschuldigung oder sonstiges keine Spur.Die Zimmer wurden auch viel zu selten anständig gereinigt. Der Boden war immer total verschmiert.. eckelhaft!!!!!
Der Shuttle-Service zum Strand funktionierte! Der Strand jedoch war verdreckt und wurde nie sauber gemacht in der Zeit unseres Aufenthalts. Zigarettenkippen, Windeln, leere Cola-Dosen etc.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Korinna |