- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr alt und verbraucht. Die Zimmer waren dreckig und nicht gerade einladend! Sind 3 mal umgezogen;TV war kaputt und das Bad war ne Katastrophe! Das Essen ist gut aber für All Inclusive eindeutig zu wenig und einfach lieblos präsentiert! Das Frühstück reduziert sich auf Croissants und Eier mit einigen Beilagen. Kaffee und Kuchen waren lachhaft. Das Gästebild beschränkt sich überwiegend auf ältere allerdings waren wenig Urlauber da was vielleicht auch am nervigen Animateurpersonal liegen könnte!
Die Möbel sind alt und verbraucht! Bett war schmutzig! Das Fernsehgerät war ebenfalls defekt und je nach Lage bekommt man die volle Dröhnung Party von draussen ab was auch bis morgens gehn kann! Mini Bar ist nicht vorhanden! Safe gibts an der Rezeption gegen Aufpreis!
Es gibt ein großes Restaurant im Hotel.Dieses ist wie alles ziemlich alt und verbraucht! Keine große Auswahl an Essen! Getränke gibts nur über die Kellner. Mit der Hygiene darf man es nicht so eng nehmen (Teller schmutzig). Die Bar im Hotel bietet alles üblichen Getränke an allerdings sind die "Cocktails" (3 Stück zur Auswahl) nicht zu geniessen! Um Wasser musste man betteln und es gab ne Flasche Wasser für auf's Zimmer nur nach dem Abendessen. An der Strandbar gibt's kalte Getränke aber auch nur nach etwas Wartezeit weil man einfach nicht beachtet wird! Kamen uns ziemlich unwillkommen vor!
Das Empfangspersonal versteht wenn überhaupt nur Englisch allerdings sind einigen dabei die plötzlich Deutsch können wenn man mit ihnen unter 4 Augen ist. Die Kellner bewegen sich ohne Trinkgelder überhaupt nicht,wir hatten morgens überhaupt keine Bedienung und Abends bekamen wir ein Getränk ,den Rest mussten wir suchen gehn. Als wir das Hotel wechselten wurden wir überrannt und es wurde versucht alles zu vertuschen. Die Zimmer waren nie richtig sauber ( Haare und Dreck im Bett und auf dem Boden),Bettlacken dreckig,Das Bad wurde überhaupt nicht sauber gemacht! Der Zimmerwechsel lief problemlos ab,doch nach 3 Anläufen hatten wir keine Lust mehr! Sind dann schließlich in ein anderes Hotel gezogen.
Hotel liegt direkt am Strand der über einen Fussweg durch's Grüne zu erreichen ist! Vom Flughafen fährt man etwa eine Stunde bis zum Hotel. Das Hotel liegt mitten in einer "Vergnügungsmeile" und von daher ist es relativ laut zum Teil bis in die Morgenstunden! Anbendliche Spaziergänge am Strand werden durch wilde Hunde die rumlaufen zum Abenteuer und sind nicht zu empfehlen!
Strand ist sauber und einladend! Am Pool nerven Animateure und "Veranstalter" die auch nach 3 mal Nein immer noch nicht kapieren das man keine Quadtour machen will! Darüberhinaus ist die Musik ( immer die selbe) zielmich laut ist und somit nicht an Erholung zu denken ist!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Olli & Yvonne |