Tolles Hotel, tolle Anlage, toller Service... alles war super.
Zimmer schön geräumig. Mit super großem Balkon oder Terrasse. Wunderschöner Meerblick. ein großteil der Zimmer geht von Laubengängen ab, dass gibt dem Hotel eine klasse offene Struktur. Man fühlt sich nicht beengt. Und hellhörig sind die Räumlichkeiten auch nicht. Tägliche Reinigung und mind. zweimal die Woche frische Betten... also puncto Sauberkeit alles ok.
Das Hotel hat einen großen Restaurantbereich mit wunderbarer Außenterasse. Die Mahlzeiten könnten gerne etwas abwechslungsreicher sein, aber eigentlich ist das Angebot groß. Man merkt den landestypischen Einschlag. Wir haben immer etwas gefunden, was und geschmeckt hat.
Super Service, sehr hilfsbereit, immer freundlich und fröhlich. Egal ob Rezeption, Bar, restaurant oder Zimmerreinigung... ein Lächeln hat man immer bekommen und Wünsche wurden schnell erfüllt.
Lage ist großartig. Liegt direkt am feinsandigen Strand. Einmal durch den wunderschönen Garten und man ist direkt am Meer. Außerdem etwas außerhalb, so dass man nicht den Touristen-Trubel hat, wenn mans lieber ruhiger mag. Dennoch ist alles einfach und schnell in der nächsten Umgebung zu erreichen.
Wir waren in der Nachsaison da, haben vom Angebot nicht so viel mitbekommen. Aber sicherlich auch, weil wir es nicht genutzt hätten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Britta |