Kleines, sicher auch schon älteres Hotel mit Flair. Nicht so ein Betonkasten mit vielen Zimmern. Sehr sauber. Das Essen schmackhaft. Man darf nie vergessen, dass man in einem anderen Land ist. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der Chef sehr nett! Der Service prompt. Man sollte sich immer das Preis-Leistungs-Verhältnis vor Augen halten. Wir haben zu zweit für 8 Tage all inclusive 438,- Euro bezahlt.
Alt, abgewohnt, aber nicht unansehlich. Die Badewanne ist etwas umständlich zu erreichen, vor allen Dingen wenn man Hüftbeschwerden hat. Die Zimmer sind für Standardzimmer recht groß. Saubere Betten und bei Bedarf täglich frische Handtücher.
Das Essen ist durchschnittlich. Jeder wird satt und es könnte sicher hier und da etwas heisser sein, liegt aber sicher am Alter der Buffettheke und ich denke mal mit der Renovierung, die zur Zeit ist, wird sich das auch ändern.
Also das Personal ist wie gesagt super nett und hilfsbereit, das einzige Manko ist, dass viele Deutsche kein Französisch oder arabisch sprechen. Ich kann aber nicht verlangen, dass jeder deutsch sprechen kann!!!!!!! Leider hapert es aber auch am Englisch, schade!
Das Hotel liegt direkt am Strand, ziemlich mittig zwischen Hafen und Medina. Am Strand entlang ca. 1, 5 Stunden jeweils. Taxi direkt erreichbar und saugünstig :)
Sehr sauberer Pool, war uns aber zu kalt. Wellnessbereich sehr schön und zu zivilen Preisen. Genug Liegen, aber es war ja auch nicht ausgebucht. Minimarkt vorhanden. Animation abends recht laut in einer ziemlich verqualmten Bar. War nicht unser Fall, also wenig genutzt. Tagsüber keine Animation gesehen oder gehört. Ist im Sommer sicher anders......
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2008 |
Vorname: | Elke |