Das Hotel liegt ca. 150m vom feinen Sandstrand entfernt. Speisesaal und Empfangshalle wurden sehr schön renoviert im Jan. 2008 . Vom Speisesaal aus geht man auf eine hübsche Terrasse. Dort kann man frühstücken und auch Mittags essen. An diese Terrasse grenzt der großzügige Swimmingpool. Das Hotel verfügt über ein beheiztes Schwimmbad mit versch. Anwendungen. Sauna , Hamman Massage.Die Zimmer sind großzügig und sehr sauber. Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke sind gut. Morgens und Abends gibt es immer noch Extras, die einem auf Wunsch zu- bereitet werden. Die Gästestruktur : Deutsche ,Tunesier, Franzosen und Holländer . Von Jung bis Alt. Mit dem Handy kein Problem. HAndy Erreichbarkeit kein Problem. Telefonkosten keine Ahnung. Peis- Leistungsverhältnis sehr gut. Beste Reisezeit? Ich war meistens im März dort und hatte immer Glück. Die Sonne ist dann schon ganz schön stark Es gibt eien Reitstall in der Nähe dews Hotels und am Meer kann man auch reiten. Die Pferde dort sind sehr schön und gut. Tips kann ich nicht viele geben, da ich gefaulenzt habe und Stranläufe bis zu den nächsten Orten gemachr habe. Das ist zu empfehlen.
Ich hatte ein Doppelzimmer zur Allleinbenutzung und war sehr zufrieden. Die Zimmer sind hell und verfügen über seitlichen Meerblick mit großem Balkon. Klimaanlage (Heizung) Badezimmer,mit Wanne oder Dusche. Safe an der Reception. Telefon vorhanden TV mit vielen deutschen Programmen. Sauberkeit sehr gut. Alter ca 10 Jahre?
1 Restaurant, eine kleine Bar für Nachmittags, ein großzügige Terrasse, wo man überall sehr gut bedient wurde. Qualität und Quantität der Speisen gut und reichhaltig. Es gab jeden Tag "Extra Speisen" die man sich so zubereiten liess, wie man es wollte. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant sehr gut. Küchenstil war gemischt. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Es war eine sehr angenehme Atmosphäre im Speisesaal uns auch auf der Terrasse sowie in der Bar. Trinkgelder, tja ich gebe immer . Man muss es nicht. Aber ich glaube die Angestellten dort verdienen sehr wenig und so gebe ich Trinkeld. Die Preise für Speisen und Getränke sind sehr niedrig.
Ich kann nur von mir aus sagen. dass die Freundlichkeit der Tunesier sehr gut ist. Das Personal Reception, Oberkellner, Chef der Bar, Kellner und Zimmermädchen alle waren bemüht mir einen schönen Aufenthalt zu bieten. Natürlich nicht zu vergessen, der Chef des Hauses, der immer zu einem Gespräch bereit war. Er spricht Deutsch der Chef der Reception und die Oberkellner auch. Die meisten Kellner im speisesaal auch Der Chef der Bar spricht mehrere Sprachen. Zimmerreinigung ist sehr gut. Wird auch von der Dame des Hauses kontrolliert. Jeden Tag frische Handtücher Umgamg mit Beschwerden hatte ich keine aufenthalt zu bieten.
Die Entfernung zum Sandstrand ca. 1 bis 1.1/2 Minuten. Liegen sind am Meer. Man kann von dort zu Fuss nach Jasmin oder nach Hammamet gehen. Dort gibt es immer Einkaufsmöglichkeiten. In der direkten Nähe des Hotels gibt es Bazare und kleinere Geschäfte. Teppichläden, kleine Lebensmittelgeschäfte und natürlich auch andere Hotels. Das Hotel verfügt H über eine kleine Bar, in der man auch Kaffe trinken kann und Drinks und über eine große Bar in der abends die Shows stattfinden. Der Abend beginnt mit der Kinder-Disco. Die sehr nett gemacht wird. Ausflugmöglichkeiten werden angeboten. Habe ich persönlich keine gemacht. Jeden Abend M
Animation ist vorhanden. Kinderclub ebenfalls. Tanzen kann man jeden Abend zu den Melodien des Sängers. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Kleinigkeiten im Hotel. Internetzugang vorhanden. Wasser und Strandqualität gut. Pool sehr gut. Liegen am Strand vorhanden. Duschen und Toiletten am Strand vorhanden. Schirme am Pool ja, am Strand bin ich überfragt, da ich nie einen brauchte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2009 |