Janni (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Ruhiger Badeurlaub mit Erholungsfaktor

Dieses Hotel ist klein und familiär. Sicherlich ist es schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles sind durch ihre Freundlichkeit und Aufmerksamkeit sehr bemüht dies auszugleichen. Der Chef persönlich wandelt durch die Anlage und unterhält sich gerne mit seinen Gästen, ebenfalls hat er ein offenes Ohr für Anregungen. Unser Zimmer war schön geräumig, verfügte über Telefon, Klimaanlage (schon abgeschaltet) und Flatscreen . Aufgrund der Nachttemperaturen(immerhin noch 17 Grad) gab es auch schon dickere Bettdecken. Das Bett in unserem Zimmer war super gefedert. Mir zwar zu hart, aber hat für die Woche schon gepasst. Die Sauberkeit in den Zimmern war gut. Natürlich gab es einige Stellen, aber das lag eher am Alter. In der Lobby und der Bar WLAN für alle

• Gut
  • Größe

• War für jeden was dabei, es sei denn man erwartet Kaviar und Hummer...... das sucht man vergebens.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Super Anbindung mit dem Taxi nach Hammamet Yasmine und Hammamet alte Medina, 10 Minuten Fußweg zu kleineren Läden und Restaurants

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014