- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir können das hotel nur empfehlen.Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub. Die ankunft war mitten in der Nacht aber der Service lies keine wünsche offen. Man hat unser gepäck auf das zimmer gepracht und als kein babybett da war hat man uns dieses auch noch besorgt (Nachts 3:00) . Das Zimmer war in einem sauberen und ordentlichen Zustand. Im bad hatte es keine Stockflecken und die Amarturen waren auch auf Hochglanz geputz. Wir hatten eine Juniorsuit mit Meerblick Größe ca. 35m² Am nächsten tag haben wir uns alles mal angeschaut. Das Hotel ist in einem guten zustand mit der außnahme der Poolumrandungen, die sind brüchig, sowohl aussen als auch innen. Die Auswahl am Buffet war Ausreichend aber auf grund der Saison bedingten Geringen Auswahl an Gemüse und Obst etwas eintönig. Man konnte sich Spagetti mit soßen frisch zubereiten laasen oder auch Pizza. Neben dem Buffet wurden dann auch noch Fisch ,Leber, tunesische Spezialitäten wie Brik, Cuscus und eine reichliches Salat Auswahl Zubereitet.Diese sachen müssen auch geschmeckt haben den unser Ältester 5 Jahre ist recht schleckig und hat aber gegessen wie ein Großer. Zum Frühstück konnte man sich Ei in allen Variationen machen lassen oder auch Crepes. Wer mit Baby reist braucht sich auch keine sorgen machen wie man die Gläschen warm macht, da es eine Microwelle im Speisesaal hat. Zu empfehlen ist das man einen Reisewasserkocher mit nimmt um wasser aus der Flasche abzukochen für die Babynahrung. Die Spielmöglichkeiten für die Kinder ist eher Begrenzt aber es stört niemanden wenn die Kinder irgenwo rumtollen oder in der Lobby Verstecken spielen, die Service Kräfte spielen sogar manchmal mit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut