Alexandra (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
So schlecht hätten wir uns das echt nicht gedacht

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir waren sehr enttäuscht bei unserem Aufenthalt, Vorfreude war aber sehr gross da man den Bilder die Bei der Buchung vorhanden waren glauben schenkte. Angefangen hat es schon mal als wir in das Hotel gingen, kam uns ein übler Gestank nach den man aber jeden Tag wahrnahm, Deutschsprachiges Personal war etwas mangelhaft, der gang in unserem Zimmer war ok aber das Zimmer hätte eine bessere Reinigung vertragen, WC Deckel war eine Frechheit total versifft und schon sehr austausch fähig, genauso wie die WC Bürste bäh wenn ich daran denke. Restaurant Personal war sehr freundlich und zuvorkommend (trinkgeld musst halt springen lassen aber das machst ja gerne wenn es passt) Boa das Essen war eine Frechheit, Geworben wurde mit Internationaler Küche jeden Tag das gleiche, was nicht verzerrt wurde und über blieb wurde am nächsten Tag anders verkocht ins Buffet gestellt, und das jeden Tag, Frühstücksbuffet sowie Mittagsbuffet immer das gleiche keine Abwechslung, ehrlich gesagt keine gute Bewertung für das Buffet besser gesagt gar keine bewertung für Essen. Unbequeme Plastiksessel nicht die man im Angebot vorfinden. Getränke waren bei All inklusive Strandbar ,Poolbar und in der Hotelbar das war OK. Beim Pool kann ich nur von mangelhafter Reinigung sprechen, mit unserem Standard hier nicht zu verlgeichen, Schimmel im Ablauf des Wassers sowie dreckige Gitter usw. Am Pool waren liegen (müssten aber mal ausgetauscht werden) und auflagen inklusive am Strand waren die Liegen (wie oben) aber da musste man für die Auflagen pro Tag und Person 3 Dinar bezahlen naja. Hmm, würde hier glaub ich nicht fertig werden wenn ich alles beschreiben würde, das negative war zuviel als mit positiven erlebnissen. Ausblick aufs meer war ok aber total verwachsen, ich würde mal sagen wem es nicht stört is es ja ok aber dahinter müsste mehr pflege sein, Sandstrand ok obwohl sich dort die Angestellten auch mehr darum kümmern müssten um mal den Strandbereich zu reinigen. Bitte vorsicht bei Buchungen von Piratenschiff fahrt oder anders. Wir buchten eine Piraten Schiffsfahrt mit Bilder von Delfinen usw. 25 Euro pro Person angeblich All Inklusive ( Essen und Getränke frei! ) Als wir dann aber am Schiff ankamen wurden wir des besseren Belehrt, Essen war zwar frei, aber wir bekamen nur wasser zu trinken aus den Spendern andere Getränke wie Cola , Fante usw. mussten wir selbst bezahlen! Keine Delfine und die fuhren nur Strandnähe da kann man ja keine sehen wir waren wirklich stink sauer. Also bitte Vorsichtig mit den Buchungen von Ausflügen! Waschbecken läuft nicht ab, sowie beim WC, Schimmel an der Klimaanlange, das Hotel wurde meiner meinung nach nur noch mehr einzeln geflickt, Balkonglander war Lebensgefährlich seitlich an den Wänden schon sehr brüchig, selten wurden putzmitteln verwendet nur wasser aus dem Brunnen! Total viele Russen! Franzosen! Und zum schluss noch viele Italiener! Wir würden empfehlen dieses Hotel zu meiden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten