Das Hotel liegt sehr zentral direkt gegenüber vom Hauptbahnhof in Antwerpen. Alles wirkt noch sehr neu. Die Zimmer sind nicht allzu groß, aber funktional, ansprechend und gut ausgelauchtet. Es lassen sich allerdings keine Fenster öffnen, so dass man komplett auf die offensichtlich suboptimale Klimaanlage angwiesen ist (s.u.). Das Frühstück ist gut, allerdings darf man in diesem Hotel bei Zimmerpreisen von € 140,00 und mehr, selbst abräumen! Der im fensterlosen Keller gelegene Fitnessraum wäre eigentlich von der Ausstattung her sehr gut. Allerdings funktionierte währned unseres Aufentalts die Klimaanlage dort nicht, so dass 26,7 Grad Celsius dort herrschten. Da braucht das Hotel dann immerhin keine Sauna mehr. Probleme macht die Klimaanlage auch in den Zimmern. In unserem war sie selbst bei niedrigster Einstellung immer wieder so laut brummend, dass wir davon jede Nacht wach geworden sind. Fazit: ein recht neues Hotel mit für den Gast spürbar unschönen Baumängeln.
Funktional und ansprechend, allerdings mit Klimatisierungsproblem.
Qualität vom Frühstück ist gut.
Beim Frühstück darf der Gast hier selbst abräumen! Die Reparatur der überall defekten Klimaanlage schien unmöglich.
Direkt beim HBF
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ausstattung vom Fitnessraum ist sehr gut. Allerdings herrschten dort unmögliche 26,7 Grad Celsius.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Stadt |