Rein ins Hotel, raus in die City. Hier ist alles möglich. Sightseeing, Feiern, Konferenz oder oder oder. Das Hotel bietet den besten Standort für einen Aufenthalt in Berlin.
Wir hatten ein behindertengerechtes Zimmer. Warum auch immer. Ist ein komisches Gefühl. Es war sehr großzügig, modern und praktisch eingerichtet und sehr sauber. Es gibt einen Safe, Bügelstation, Wäscheservice, Föhn und Pflegeartikel. Die Klimaanlage funktioniert und ist echt notwendig, aufgrund der Lautstärke von der Straße. Das Bett ist sehr bequem. Es war eigentlich alles perfekt. Für eine Nacht wollten wir nun auch nicht nach einem "normalen" Doppelzimmer fragen.
Joar es war alles reichlich da. Mehr als zu Hause. Es gab doch schon bessere Buffets. Pancekes, Waffeln werden vom Automaten gemacht. Rührei sah nicht nach frischen Eiern aus und war sehr wässrig. Obstsalat war aus der Dose. Wie gesagt, es ist alles da was man braucht. Nur von der Qualität und vom Service nicht hoch zu loben.
Der Check-in ging fix und war sehr freundlich. Der Barkeeper war witzig und sehr freundlich. Service beim Frühstück gibt es nicht wirklich. Das Geschirr soll selbst wie in der Kantine abgeräumt werden und Kaffee wird sich an den Automaten selbst gezogen. Check-out ging ebenso zügig und war wieder sehr freundlich. Komisch fand ich nur, dass der Housekeeping am Abreisetag 3x rein kam und guckte, ob wir nun endlich weg sind. Das erste Mal um 8 Uhr. Spätestens 12 Uhr ist Check-out und dann müsste das Personal doch einfach nur ne Info bekommen, ob man raus ist, oder?
Das Hotel liegt voll im Zentrum. Einfache Anreise mit dem Auto oder mit der Bahn. Direkt gegenüber ist eine Tram-Haltestelle oder in knapp 400 Meter die S- und U-Bahnstationen. Ein Parkhaus ist direkt am Hotel
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Na mit der Lage sind keine Grenzen gesetzt. Das Hotel bietet Ausflügsinfos und Mieträder an. Einfach nachfragen und ab in die City
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Reisegrund: | Stadt |