Es war vor und im Hotel und im Hotel sauber. Schneller Empfang trotz Warteschlange, auch freundlich. Schöne Lobby. Das Frühstück war sensationell, sogar kleine Kühlschranke mit Haferdrink, Mandeldrink, lact. freien Joghurt ect. Viel Auswahl. Nur die Kaffeesorte war echt schlecht. Sehr viel Platz zum Frühstücken, allerdings ist der Raum zu sehr runter gekühlt. Auch hier alles sauber.
Wir haben ein behinderten gerechtes Zimmer bekommen ( warum?), somit hatten wir viel Platz, allerdings war das Bett als Doppelbett sehr klein und einer hatte beim aussteigen aus dem Bett nur minimal Platz zwischen Bett und Wand. Ansonsten alles tiptop sauber. Die Klimaanlage war angenehm und nicht laut und NICHT am Bett. Tolle Bodylotion im festen Spender. Guter Föhn.
Die Lage ( extra gewählt) sehr nah zum Alexanderplatz, Hackesche Höfe, Nikolaiviertel und viele Sehenswürdigkeiten. Auch verschiedene Tramstationen und Bushaltestellen liegen am Hotel. Besser geht es nicht. Der Bahnhof fußläufig auch gut mit kleinem Koffer zu bewältigen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife