Wir waren zum wiederholten Male hier, da die Lage am Alexanderplatz für uns perfekt war. Leider waren wir diesmal nicht 100% zufrieden . Zum einen lag es am lustlosen Empfang, kein Lächeln, kein Herzlich willkommen. Der Drucker war erstmal wichtiger als wir und dann nur schnell die Frühstückszeiten erwähnt und fertig. Das Zimmer war dieses Mal auch nicht optimal. Parkplätze sind in der Tiefgarage vorhanden aber teuer.
Leider ein behindertengerechtes Zimmer mit kleinem, niedrigen Bett bekommen. Für 2 Erwachsene etwas eng und unbequem. Das Eckzimmer auf erster Etage war etwas laut. Bei offenem Fenster unterhalten war kaum möglich. Dafür waren die Kissen super und auch die Klimaanlage kühlte ausreichend.
Hier hat sich die Auswahl stark verbessert. Keine Bohnen mehr, aber dafür Kartoffeln, Salat, gegrilltes Gemüse. Riesige Auswahl. Es wird schnell nachgefüllt und auch hier ist das Personal freundlich.
Siehe oben. Auch beim auschecken sah das Personal unmotiviert aus, weshalb wir den Schlüssel lieber in den Kasten warfen.
Direkte Umgebung etwas trostlos, aber sehr gute Bahnanschlüsse und nah am Alex, Rathaus, sealife und DDR Museum.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Den Abend an der Bar mit einem Cocktail ausklingen lassen, war perfekt. Hier ein Lob an den Barmann.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Stadt |