Das Hotel ist für ein Business oder Kurztripp ideal. Es liegt sehr nah am Zentrum und ist gut gelegen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Das Zimmer ist extrem klein, es hat kaum Ablageflächen. Der Schrank für 3 Personen, ist viel zu klein. Es hatte ein Bügelbrett im Schrank, welches wir als Abstellfläche für die Kleider nutzten. Das Sofa wurde zum Bett umfunktioniert, sehr unbequem und durch gelegen. Unsere Tochter spürte die Bettfedern im Rücken, mit den Polstern vom Sofa, mussten wir basteln und von unten den Rost stützen, damit es keine Einbuchtung gab. Beim Verschieben des Sofas, fanden wir Papierfötzel und ein Bonbon von anderen Gästen. Das Zimmer roch muffig (hat Teppich), lüften kann man nur in dem man das Fenster schräg stellt. Unser Zimmer war direkt zur Hauptstrasse, sehr laut. Auch bei geschlossenem Fenster konnte man das Tram und den Verkehr gut hören. Für drei Nächte noch aushaltbar.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Zum Frühstück gab es alles was man kennt und gerne haben möchte. Es gibt sogar Kühlschränke in denen es andere Milch oder Joghurt ohne Laktose gab. Da das Hotel ziemlich voll war, war der Andrang auch enorm. Es war schwierig einen Platz zu finden. Am ersten Morgen hatte es gar keine Teller mehr.
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Nirgends
Der Umgang war normal und freundlich. Die eine Dame sprach kein Deutsch, nur Englisch und wir waren in Berlin!?
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel ist schnell uns simpel zu erreichen. Vor dem Hotel hat es direkt eine Haltestelle
| Infos zur Reise | |
|---|---|