Ich hatte dieses Hotel für einen Stopover am Flughafen ausgewählt und war in jeder Hinsicht begeistert. Das noch sehr neue, unverwohnte Haus ist in 10 Fußminuten vom Terminal 2 erreicht und bot mir ein tolles Zimmer in absolut ruhiger Lage.
Ein sehr schönes, modernes Zimmer wurde mir zugeteilt, ruhig zum "Park", Innenhof eines gegenüberliegenden Bürohauses. Alle Annehmlichkeiten waren vorhanden, sehr bequemes Bett, sauberes Bad, Kaffee- und Teezubereitung war auch möglich.
Sehr leckere Snacks an der bar, auch preislich haben sie mich überzeugt und ein sehr reichhaltiges, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet.
Sowohl an der Rezeption wie an der Bar sehr aufmerksam.
In einem Gewerbegebiet, den Gateway Gardens gelegen, man hat hinter dem Hotel sogar ein wenig park. mit dem kostenfreien Shuttle (zum Hotel gratis, zum Flughafen kostet's) war ich in 5 Minuten dort. Zurück bin ich gelaufen, 10 Minuten- kein Problem). Infrasrtuktur (Essen, Einkaufen et al) gibts nur in den Terminals, von anderen Hotelrestaurants nebenan und einem kleinen, nur tagsüber geöffneten Bistro abgesehen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife