Jenny (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Gut erreichbares Flughafenhotel

Dieses Hotel ist super geeignet für oder nach eine Flugreise. Tolle moderne Zimmer, ein leckeres Frühstück - alles was man braucht.

• Das Zimmer hat eine tolle Größe und von dem Fluglärm hat man garnichts mitbekommen. Bei geöffnetem Fenster hat man den Baulärm gehört, was ich allerdings nicht als wahnsinnig schlimm empfand. Das Bett war super bequem, allerdings gab es nur eine Decke. Das Bad war super. Föhn vorhanden (im Kleiderschrank) und Duschgel und Shampoo ebenfalls.

• Gut
  • Wir haben im Nachbarhotel Abendbrot gegessen. Das ist preislich ok und sehr lecker. Im Hampton gibt es nur ein paar Snacks, wie zum Beispiel Pizza. Das Frühstück war sehr lecker, hatte allerdings Kantinen Charakter, denn man nahm sich ein Tablett und Besteck und alles selber. Die Auswahl allerdings war toll, es gab alles was man so zum Frühstücken braucht und sogar ein paar Nettigkeiten, wie zum Beispiel das Waffeleisen.

• Gut
  • Check In lief super und völlig unkompliziert ab. Leider hatten wir abends ein kleines Problem mit langen Wartezeiten an der Rezeption, was wir beim Auschecken Ansprachen.

• Wir haben das Hotel gebucht, weil es Nähe am Flughafen gelegen ist. Von daher bewerte ich die Lage mit sechs Sonnen. Vom Terminal 1 aus gelangt man zur Bushaltestelle, wo die Hotel Shuttles halten. Eine Uhrzeit steht leider nicht da, also am Besten vorher den Fahrplan erfragen oder einfach kurz anrufen, so wie wir es gemacht haben. Der Shuttle zum Hotel ist kostenfrei, wieder zurück zum Flughafen kostet es 4 Euro pro Person. Wir haben mit dem Taxi bis zum Fernbahnhof 8,50 Euro bezahlt, nimmt sich also nicht viel.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Jenny