Zoltán (51-55)
Alleinreisend • November 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Typisch Hampton in der Nähe vom Terminal 2

Gut

In der Nähe vom Terminal 2 gelegenes Hotel, das ein Teil vom Konglomerat aller möglichen Hotelketten auf der Gelände ist.

• Gut
  • Das Zimmer ist typisch Hampton. Wegen der Diamond Karte habe ich ein Zimmer auf der obersten Etage mit Sicht auf die Landebahn und mit Sofabett bekommen. Safe ist versteckt im Schrank neben dem Bett, bequemes und großes Bett, kostenloses Mineralwasser (nur für Statuskunden), Haartrockner auch im Schrank im Flur versteck und kein Kühlschrank. Also alles so, wie überall in Deutschland (und wahrscheinlich auch weltweit) bei dieser Kette.

• Gut
  • Wer einmal schon in Hampton übernachtet hat, dann weißt man welche Wurst-, Käsesorten angeboten werden, wie die Waffeleisen funktionieren. Ich will damit nicht sagen, daß es schlecht ist - Gegenteil für den Preis ist das Frühstücksbuffet sogar gut, aber halt, wie schon mehrmals erwähnt; "typisch Hampton".

• Einchecken verlief sehr langsam. Zu der Zeit war eine Frau dort alleine, die Deutsch nur mangelhaft beherrscht hat. Spätes Auschecken war wegen meiner Diamond Karte kein Problem und war schnell, aber nicht komplett problemlos; die MyWay Preferences für Diamond Member sind für die Angestellte leider hier auch nicht bekannt also selbst das ist auch typisch Hampton. Man muss über die Zentrale die zusätzliche 250 Punkte anfordern, anstelle Getränke/Snacks - je nachdem was im Account eingestellt ist.

• Kostenloser Shuttle Bus bringt die Gäste vom Flughafen zum Hotel. Die Haltestelle ist auf der Ankunftsebene vom Terminal 1 und einfach der Beschilderung ´Hotel Shuttle´ folgen; die Haltestelle ist praktisch in der Nähe vom gelben Shuttle Bus zwischen den Terminals. Die Haltestelle wird von etlichen Shuttle Busse angefahren. Der passende Bus ist groß und an der Seite sind verschiedene Hotels gekennzeichnet, unter anderem auch das Hotel Hampton. Wegen meiner Hilton Diamond Karte erhielt ich eine kostenlose Plastikmünze zur Rückfahrt. Fahrtzeiten sind an der Rezeption. Die Haltestellen sind aber nicht identisch! Vom Flughafen steigt man praktisch direkt vor dem Hotel aus, man muss nur die Straße überqueren. Zurück zum Flughafen muss man zum Holiday Inn zurücklaufen!!! Ich weiß es nicht, was die Fahrt zurück zum Flughafen kostet, obwohl ich mit dem Bus zurückgefahren bin, aber Terminal 2 ist relativ nah; ich denke so 10 Minuten Fußmarsch. Zum Terminal 1 musste man bestimmt 20 Minuten laufen; man kann aber auch die Busse vom ÖPNV nehmen. Der Busparkplatz (P36) befindet sich zwischen den Terminals und wird vom Hotel Shuttlebus NICHT angefahren. In der Nähe ist ein großer Wald, wo man im Sommer bestimmt gut spazieren kann, aber ich war in November dort und gegenüber vom Park Inn ist ein REWE; also man muss nicht zum Flughafen fahren / gehen um einkaufen zu können.

• Gut

Ein kleiner Fitnessraum vorhanden. Die meiste Gäste nutzen aber diese Hotel nur für 1 Nacht und nur vor oder nachdem Flug; nicht wegen Freizeitangebote oder Stadtbesuch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend