- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Anlässlich des Messebesuch IAA haben wir in diesem Hotel übernachtet. Das Hotel ist mit ÖPNV sehr gut zu erreichen (wenn man weiß WO man aussteigen muss ;-) und die Lage direkt an der Messe einfach nur perfekt! Der nächste Eingang ist in 5 Minuten fußläufig zu erreichen. Das Hotel wurde Anfang September neu eröffnet und so war für uns deutlich zu spüren das es an der einen und anderen Ecke noch gehakt hat. Unser Zimmer - Chic, sachlich und modern eingerichtet. Wobei wir uns einen geschulten Blick des Housekeeping gewünscht hätten. Richtig sauber geht anders, leider sehr viel Staub und "runde Ecken". Das sicherlich auch Anfangsschwierigkeiten. Das Frühstück, wie immer was "Essen & Trinken" betrifft kann nur subjektiv betrachtet werden. JA, auf dem Buffet war alles vorhanden was für uns zum Frühstück gehört. Die Qualität und Präsentation der Speisen waren m.E. kein 4* Standard. Aufbackbrötchen, SEHR einfacher Aufschnitt uvam. gehören da einfach nicht hin. Der Service war zwar nicht unterbesetzt, aber für mich "Orientierungslos". Tische wurden nicht abgeräumt, das Buffet nicht zeitnah aufgefüllt und SCHADE - kein "guten Morgen, guten Tag" ..... Dasselbe haben wir Abends an der Bar erlebt. Trotzdem wir offensichtlich die einzigen Gäste dort waren leider kein Service. Die MAin an der Rezeption waren derart beschäftigt das wir einfach nicht wahrgenommen / bedient wurden. Unterm Strich empfehle ich das Hotel unbedingt weiter. Nicht zuletzt der genialen Lage wegen und .... da ist noch Luft nach oben!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut