Igor (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Unfreundliches Management

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war mit einem Freund für eine Übernachtung in Hampton by Hilton Frankfurt Hotel 28-29.10.2015 . Ich musste füher abreisen, da ich auf eine Messe musste, mein Freund hingegen hatte erst gegen 21 h sein Flug nach Abu Dhabi. Ich habe als HHonors Diaamond die Reservierung über mein Konto bei Hhonors getätigt. Man hat uns ein schlichtes Zimmer in der 1ten Etage ohne schöne Aussicht gegeben. Bei der Abreise wurde die Rechnung auf den Namen meines Freundes geändert, ob ich als Diamond-memeber beim Hilton Programm als Nebensache wäre, ohne mich zu informieren oder zu fragen , ob dies ok für mich sei. Das Resultat - keine Punktegutschrift und keine Statusnacht auf dem Hhonors Konto. Ich habe mich heute mind 4 Mal telefonisch beim Hotel gemeldet. Leider habe ich keinen Rückruf erhalten. Als Wiedergumachung hat das Hotel mir nicht ernts zu nehmende 250 HHonors-Punkte angeboten (was soll man damit anfangen , wenn die Peise pro Übernachtung im Durchschnitt 35000 bis 80000 liegen, wusste ja selber der GM nicht. Der GM war am Telefon auch ganz unfreundlich und arrogant! man gewinnt den Eindruck, dass alle Häuser die unter dem Level Waldorf Astoria , Conrad und Hilton liegen, gar nicht besuchen soll! Eine ähnliche Situation habe ich in einem Anderen Haus der Hilton Group in Davos im letzten Sommer erlebt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten