- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel mit 1,40m breiten Betten und 1 Gemeinschaftsdecke, Katastrophe ! Bilder des Hotels sehr professionell Bearbeitet , entsprechen nicht der Realität .
Eine Katastrophe an Schlaf nicht zu denken ! Das was wir positiv erwähnen können, ist der TV im Zimmer . Mehr aber auch nicht. Bett 1,40m breite viel zu klein , dazu noch eine Gemeinschaftsdecke . So schlecht haben wir noch nie geschlafen . Zimmer Wechsel nicht möglich , Personal frech und unfreundlich ! Unser Zimmer ging nach hinten raus , großes Fenster was aber nur zum ankippen ging . Weit aufmachen des Fensters nicht möglich, weil es verriegelt war durch ein Schloss. Wir hatten ein Zimmer nach hinten raus was sehr laut war. Am Morgen und am Abend , Anfahrende und Abfahrende Busse ( die am morgen 06:30 die Flaschen aus den Bus in Kästen sortieren und nicht mal ein funken an die Hotel Gäste denken ) vom Nachbarhotel sehr laut ,viele rauchende Gäste die sich laut erzählen und wenn es kein Bus am morgen war , kommen LKW´s die das Hotel mit Wäsche oder Lebensmittel beliefern . Rauchmelder im Zimmer noch überklebt . Bohrstaub noch von der Renovierung auf der Tür zum Bad. Fazit: Wer Urlaub machen will sollte lieber ein anderes Hotel nehmen , bei uns ist Urlaub mit guten Schlaf verbunden und am morgen mit guten Frühstücksbuffet wo es nicht zu geht wie auf einen Bassar.
Das Frühstücksbuffet ist eine Katastrophe viel zu klein und zu Eng . Keine Abwechslung . Das beste war der Kaffee, allerdings musste mann sich auch anstellen, da mindestens 6 Personen vor mir dran waren . Dazu wuselte das Personal um Frühstücksbuffet und andere Gäste drängelten sich durch Schlange und den kleinen "Raum " 1 Kaffeeautomat war drei Tage defekt. Im Zimmer liegt ein Prospekt vom Hotel , für alle Gäste ist unsere Frühstück Kostenlos . Warum wird es dann auf der Hotelrechnung mit Berechnet ?
Personal kann schlecht mit Kritik umgehen und vom Manager kein entgegenkommen . Null Punkte ( Fahrstuhl nur mit Zimmerkarte Nutzbar , hatte diese einmal vergessen . Türe zu und bleibt auch zu ohne Karte .) Da fragt mann sich dann schon .
Es sind ca. 3 km in die Stadt , mit der Bahn gut zu erreichen oder auch zu Fuß .
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife