Erik (36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Nie wieder! Ich werde nie wieder in einem Hotel dieser Kette übernachten.

Ich kann leider gar nicht verstehen, wie dieses Hotel so gut bewertet wurde. Mein Aufenthalt war der absolute Horror. Die Klimaanlage funktionierte leider gar nicht. Eher das Gegenteil ist passiert, sie lief 2 h und das Zimmer hat sich um 0,5 Grad erwärmt. Die Fenster kann man leider nicht komplett öffnen. Mir tun die Leute leid, die dort im Hochsommer übernachten müssen. Leider funktionierte während meines kompletten Aufenthalts das warme Wasser nicht vernünftig, so dass ich immer lauwarm duschen musste. Von der Rezeption kam leider keine vernünftige Reaktion, außer ein Wechsel in ein anderes Zimmer, wo es auch kein Warmes Wasser gab. Der absolute Horror war das Frühstück. Ich habe noch nie so ein schlechtes Frühstück erlebt. Selbst in einer drittklassigen Jugendherberge gibt es besseres Frühstück. Grauenvoll

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

Das Zimmer war leider durch die funktionierende Klimaanlage sehr warm. Ich habe somit sehr schlecht geschlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Das Rüherei aus dem Tetrapack war kalt und hatte den Anschein, dass es bereits mehrfach erwärmt wurde. Das Dosenobst hat nach gar nichts geschmeckt und die Brötchen fühlten sich so an, als ob sie aus Pappe bestanden. Beim Frühstück gab es Tabletts, so hat man sich richtig wie in einer schlechten Kantine gefühlt. Am 2. Tag bin ich nicht mehr frühstücken gegangen.

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Nirgends

Leider hat man sich überhaupt keine Mühe bei der Lösung von meinen Problemen gegeben. Beim kalten Wasser hat man mir dann einfach gesagt: „Es wird wohl ein Problem mit dem Wasser von extern sein, probieren Sie bitte nachher nochmal“ Es gab nicht mal eine Entschuldigung vom Hotel.