Etwas abgelegenens aber sauberes modernes Hotel. Mit den öffentlichen Nahverkehr gut zu erreichen. Für ein Städtetripp zu empfehlen.
Ausreichend groß mit einem modernen Bad und einer Bodentiefe Dusche. Die Matratzen waren gut, wir haben gut geschlafen. Es gab die Möglichkeit sich einen Tee oder Kaffee zu kochen. Eine Klimaanlage war auch vorhanden. Kein Kühlschrank und Safe Achtung: Unser Zimmer hatte eine Verbindungstür zum Nachbsrzimmer
Wir hatten nur Frühstück zu uns genommen. Dieses war für ein 3 Sterne Hotel okay. Es gab Bohnen, Rührei, Nürnberger Würstchen, 2 Sorten Käse 3 Sorten Wurst. Dosen Obst und 2 Sorten Joghurt. Verschiedene Brötchen und Brot. o Saft und Apfelssaft. Hörnchen und 1- 2 Stückchen
Service haben wir nicht großartig in Anspruch genommen. Die Tische beim Frühstück wurden zügig abgeräumt.
Das Hotel liegt eher abseits. Keine Möglichkeit Essen zu gehen oder etwas einzukaufen. Man läuft zur Buslinien 3 ca 5 Minuten. Mit dieser Linie brauch man 10 Minuten bis man an der Binnenalster ist. Zur S Bahn Linie S1 Station Berliner Tor braucht man fußläufig ca 12 Minuten. Diese fährt zum Flughafen. Man hört Verkehrslärm aber nur bei gekippten Fenster .
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife