Matthias (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • März 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Ich war rundum zufrieden

Die Lage gut 1 km vom Hauptbahnhof ist gut, Schmackhaftes Frühstück. Preis-/Leistung sehr gut. WLAN schneller als selbst in deutlich teureren Hotels.

• Das Zimmer ist so, wie man es sich von Hampton gewohnt ist. Angenehme Grösse, praktisch, komfortabel, genügend Steckdosen, WLAN mit 28/20 Mbit/s down/up sehr gut.

• Für den recht günstigen Preis gesehen bietet Hampton wie immer (in Europa) ein sehr gutes Frühstück, gegen das vergleichbare Marken anderer Konzerne nicht ankommen.

• Das Einchecken ging schnell. Man kann schon per App auf dem Smartphone Vorarbeit leisten. Das Auschecken war mit Abgabe der Zimmerkarte erledigt, da Zimmer vorab bezahlt. Ein später Check-out um 14:00 wurde mir problemlos gewährt. Ob der Status (Hilton Gold) dabei nötig war oder ich das auch als Statusloser bekommen hätte, weiss ich nicht.

• Zum Hauptbahnhof ist es ein guter Kilometer. Direkt vor dem Haus befindet sich eine Bushaltestelle. Vieles ist aber auch gut zu Fuss zu erreichen. Die Gegend lädt auch zum Herumstreifen ein.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife