Casi (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurztrip Hamburg-werde es wieder buchen

Gut

Wir haben dieses Hotel zwecks eines Musicaltrips in Hamburg gebucht. Das Hotel befindet sich unweit der Landungsbrücken und macht einen guten Eindruck. Parkmöglichkeiten vor dem Hotel sind begrenzt, zum Glück gibt es ein Parkhaus. Aber Vorsicht mit großen Fahrzeugen, es ist sehr eng!!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind Hilton typisch, nicht besonders groß( hatten auch nur ein Standardzimmer ), das Bad war sauber und modern!, alles war sauber und die Betten sehr gut. Das Zimmer hatte keinen Balkon o.ä, der Blick auf ein Haus gegenüber.

• Gut
  • Wir hatten Frühstück, war im Preis enthalten. Das Frühstück ist nicht besonders zu erwähnen, aber für einen Start in den Tag völlig ausreichend. Neben Brötchen und Brot gibt es Müsli, Wurst, Käse und Ei. Ich fand es ein bisschen hektisch, vielleicht geschuldet von den vielen Gästen. Das Personal hatte zu jeder Zeit die Situation im Griff, kümmerte sich um die Gäste und das Buffet.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel befindet sich nicht direkt im Zentrum, aber mit dem Auto ist dieses schnell zu erreichen. In der Umgebung befindet sich Gewerbe, aber auch Wohnungen, macht einen sauberen Eindruck.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018