Ein Hampton an nicht ganz idealer Lage, etwas weit vom Hauptbahnhof entfernt. Z.T. Schnorrer ums Hotel herum. Preis-/Leistung stimmt.
Zimmer, wie man es von Hampton erwartet. Für den Preis angemessen.
Das Frühstück liess keine Wünsche offen. Sowohl Qualität wie Auswahl stimmen für diesen Preis.
Ich kann nur davon abraten, das Online-Check-in zu nutzen in der Hilton-App. Bei mir hat das dazu geführt, dass das Geld für den Aufenthalt zweimal autorisiert und damit vorübergehend auf meiner Kreditkarte geblockt wurde. Einmal durch die App, das andere Mal bei Ankunft im Hotel. Digitaler Schlüssel in der App geht auch nicht aus rechtlichen Gründen, soll aber 2025 anders werden nach einer Gesetzesänderung. Mit dem Online Check-in kommt es häufiger zum Problem der mehrfachen Kreditkartenautorisierung. Mit den Extras für Hilton Honors Statusmitglieder hat es erst auf Nachfrage geklappt.
Das Hotel ist vom Hauptbahnhof doch ein ordentliches Stück entfernt. Es fährt der Bus Linie 112 direkt vors Haus (Repsoldstrasse). Auch die Linien 3 und 640 fahren zur Spaldingstrasse, noch einigermassen in der Nähe. Zwischen Hotel und Bus-Haltestellen hat es bisweilen Obdachlose und Schnorrer. Meistens sind sie harmlos, manchmal lästig, selten aber auch aggressiv. Kann beim Warten auf den Bus mühsam sein. Da der Hamburger Hauptbahnhof generell nicht den besten Ruf punkto Sicherheit geniesst, würde ich nicht jedermann und vor allem nicht jederfrau zur Wahl dieses Hotels raten, wenn sie nachts alleine zu Fuss unterwegs ist und zum Hotel laufen will.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |