Schönes zentrumsnahes Hotel mit zuvorkommendem Personal. Das Zimmer war nett eingerichtet und es bestand die Möglichkeit sich auf dem Zimmer Kaffee oder Tee zuzubereiten. Für einen Kurzurlaub zu empfehlen.
Für uns gab es nichts zu beanstanden. Kaffee oder Tee konnte man sich auf dem Zimmer zubereiten. Eine Flasche Wasser gab es inklusive. Der Flachbild TV war für meinen Geschmack schon fast zu groß, aber das soll natürlich kein Minuspunkt sein. Für manche kann dieser ja nicht groß genug sein. Dusche war auch ausreichend groß und Duschbad, Shampoo, Body Lotion gab es alles vor Ort.
Frühstück war gut und ausreichend. Brötchen, Aufstriche, Wurst und Käse, verschiedene Müsli- und Joghurtsorten, frisch zubereitetes Rührei, Speck, Waffeln, Kuchen etc. war alles vorhanden. Für mich gibt's hier auch nichts zu meckern. Wir hatten beim Frühstück gegen halb um 9 auch keine Wartezeiten.
Jeder Mitarbeiter war sehr nett und zuvorkommend. Wir haben bei der "Safe the Planet" Aktion teilgenommen und auf die Zimmerreinigung verzichtet, dafür aber ein gratis Getränk an der Bar bekommen. Aus diesem Grund kann ich zur Reinigung keine Aussage treffen. Als wir das Zimmer bezogen haben, war alles ausreichend sauber.
Zu Fuß ist man in wenigen Minuten am Bahnhof und damit auch im Zentrum. Zu den Landungsbrücken muss man einen Fußweg von ca. 35 min einplanen oder man nutzt den Bus der fast direkt vorm Hotel abfährt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife