Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden der erste Eindruck war super. Das Personal sehr nett und zuvorkommend alles gut.
Unser Zimmer war mit einem Doppelbett und einem schlafsofa ausgestattet da wir zu dritt angereist sind meine Tochter hat sich sehr über das schlafsofa gefreut und es schien sehr bequem. Wir hatten einen Fernsehr auf dem Zimmer mit einem Schreibtisch und Stuhl das Zimmer war für uns ausreichend da ich die Zimmer nur zum schlafen nutze war ich sehr zufrieden mit Ausstattung und Grösse des Zimmers.
Die Atmosphäre vom.Speiseraum sehr angenehm und ruhig das Frühstück an sich auch sehr lecker vielleicht 1-2 wurst Sorten könnten es sein ansonsten sehr lecker
Das Personal war sehr zuvorkommend und höflich .Als wir vom Zimmer aus bei der Rezeption angerufen hatten und eine Technische Frage zum Fernsehen hatte dauerte es keine 5 Minuten und es kam ein Mitarbeiter um den Fehler zu beheben.wir sind mit dem Personal sehe zufrieden gewesen und sehr zu empfehlen.
Wir sind mit dem Auto angereist und haben super zu dem Hotel gefunden. Man läuft nicht lange bis in die Innenstadt deshalb haben wir dieses Hotel gebucht es ist sehr Stadt nah .
.......
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |