Unser Aufenthalt im Hilton by Hampton in Kiel war absolut fantastisch! Das Hotel liegt sehr zentral, nur wenige Schritte vom Hauptbahnhof entfernt, was für uns ideal war, da wir mit dem Zug angereist sind. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen und erhielten alle nötigen Informationen über das Hotel und die Umgebung. Unser Zimmer war geräumig, modern eingerichtet und sehr sauber. Besonders beeindruckt waren wir von dem bequemen Bett und der ruhigen Atmosphäre, die uns einen erholsamen Schlaf ermöglichte. Das Frühstück im Hotel war hervorragend. Es gab eine große Auswahl an frischen und hochwertigen Speisen, darunter warme und kalte Gerichte, frisches Obst, Gebäck und vieles mehr. Auch das Personal im Frühstücksraum war sehr aufmerksam und sorgte stets dafür, dass es uns an nichts fehlte. Insgesamt können wir das Hilton by Hampton in Kiel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir haben unseren Aufenthalt hier sehr genossen und werden auf jeden Fall wiederkommen!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut