Modernes Hotel in Kiels Innenstadt gleich neben der THW-Arena. Von den oberen Stockwerken schöner Blick . Guter Ausgangspunkt für Touren in Stadt und Umland.
Solide funktionale Einrichtung wie in dieser Hilton Marke üblich. Betten bequem aber nur Queen Size Breite. Schade dass die Fenster überhaupt nicht zu öffnen sind. Nicht jeder Gast kommt ohne frische Luft aus. Auf Nachfrage wurden Sicherheitsbedenken geäußert. Andere Hotels der gleichen Gruppe arbeiten mit einer Kippfunktion der Fenster.
Frühstück gute Qualität mit wechselndem Angebot. In Ordnung.
Sehr freundlicher und zuvorkommender Service an der Rezeption. Zu den Stoßzeiten ist der Frühstücksraum hoffnungslos überlastet. Da fehlt es schon mal an Tellern oder am Besteck. Personal ist schon knapp und arbeitet mit hohem Einsatz. Aber Geschirr sollte ausreichend vorhanden sein, weil die Spülmaschine einfach ihre Zeit braucht. Vielleicht hilft etwas mehr Reserve. Dann ist es perfekt. Gut ist es, dass der Gast auf dem azimmerveinen Hinweis zu den Stoßzeiten bekommt.
Zentrale Lage.. Kurze Wege zum Bahnhof und den Schiffsanlegern.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kleiner Fittnessraum. Nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie unsere zentrale Lage und den freundlichen Service an der Rezeption hervorheben. Zu Ihrer Anmerkung bezüglich der Fenster möchten wir sagen, dass unser oberstes Ziel immer die Sicherheit und das Wohl unserer Gäste ist. Wir verstehen jedoch Ihren Wunsch nach frischer Luft und nehmen Ihre Anregung gerne auf. Wir bedauern, dass es zu Stoßzeiten im Frühstücksraum zu Engpässen kommt. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns dabei, unseren Service stetig zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie unser Frühstücksangebot und die Qualität der Speisen schätzen. Auch Ihre positiven Worte über unser modernes Hotel und die Aussicht aus den oberen Stockwerken haben uns gefreut. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Giada Block Front Office