Modernes Hotel mit super schönen Zimmern. Parkhaus direkt neben an. Lage gut. Gut isolierte Zimmer sehr ruhig. Badezimmer schön groß
Super schön, großes Bad und sehr sauber
Frühstück war nicht super toll aber ok. Warme Speisen waren teils nicht mal mehr lauwarm. Auswahl der angebotenen Speisen ok. Sauberkeit ok. Ein Manko das unbedingt abgestellt werden sollte ist: Ein Mitarbeiter hat morgens ein kleines Stück Rührei, das jemand beim rausnehmen aus dem Topf auf die Theke viel, mit der bloßen Hand angefasst und wieder zurück in den Topf getan. Geht gar nicht
Eine ältere Mitarbeiterin an der Rezeption ist alles andere als freundlich und geschäftsorientiert. Bei der Ankunft am 23.8 kamen wir um 12.15 Uhr im Hotel an. Wir füllten die Anmeldungen bei einer jungen Dame aus die allerdings sehr schlecht deutsch sprach aber super lieb war. Die ältere Kollegin von ihr die sich scheinnar für die Chefin hält pirschte plötzlich dazwischen mit den Worten ,,du kannst noch keine Zimmerkarten ausgeben die sind noch nicht fertig. Hatte die junge Dame auch nicht vor gehabt. Ein Ehepaar ( Stammgäste des Hauses ) die vor uns waren bekamen von der unfreundlichen Mitarbeiterin ihre Zimmerkarten. Ich fragte daraufhin ob man mir sagen könne wann in etwa 1 der 2 gebuchten Zimmer fertig wäre nur um das ganze Gepäck unter zu stellen und um bisschen planen zu können. Ihre Antwort kurz und unfreundlich, nein um 15.00 Uhr ist Check in . Ich sagte ihr das ich das weiß aber oft sind die Zimmer auch schon etwas früher fertig. Sie wieder,, 15.00 Uhr ist hier der Check in,,. Ich sagte ihr das Sie sich nicht wiederholen muss und ob es möglich ist mal nach zu fragen. Oh nein auch das war nicht möglich für Sie bei der Hausdame. Sie könne nicht alle 5 Minuten nachfragen. Ich sagte ihr das ja das Zimmer des Ehepaares auch schon fertig war. Ja sagte Sie das sind Stammgäste. Wir verreisen sehr viel aber so jemand an der Rezeption bei dem gar nichts geht haben wir selten erlebt. So gewinnt nan keine Gäste die gerne wieder kommen. Sehr unangenehme Person. Zimmermädchen super fleißig Mitarbeiter an der Bar ebenfalls super
Liegt zentral für Ausflüge
- Kultur & Erlebnis