Babsi (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Für unsere nächste London-Reise ein Fixpunkt!

Toller Service an der Rezeption (besonders die Damen sind auf Zack), gutes Frühstück und saubere Zimmer - hier klappt das Preis-Leistungsverhältnis!

• Zimmer und Bad sind sauber. Die Größe des Zimmers ist angemessen - Der einzige Nachteil ist, dass man eine große Decke für zwei Personen hat - auf Anfrage in der Rezeption bekommt man eine zweite Doppeldecke dazu ;) Die Fenster sind kindersicher (man kann sie nur einen Spalt öffnen).

• Das Frühstück bekommt man direkt neben der Rezeption in Buffetform. Es gibt eine reichhaltige Auswahl: Gebäck, Toastbrot (Vollkorn und normal - zum selbsttoasten), Müsli & Co, Würstchen, Baked Beans, Speck, Mini-Erdäpfelpuffer, Joghurts, Marmeladen, Honig ... und eine Heißgetränkemaschine, der Kaffee schmeckt sehr gut. Mit seperatem Eingang, aber im 1. Stock des Hotels gelegen, befindet sich das indische Restaurant "Imperial Spice". Dieses hat eine Kooperation mit dem Hotel: Gegen Vorlage der Zimmerkarte erhält man 20% Rabatt. Das Essen dort ist extrem gut - richtig indische Küche auf höchstem Niveau. Kombiniert mit dem äußerst freundlichen Personal ein perfekter Abend.

• Wie bereits beim Zimmer erwähnt kam man meinem Wunsch nach seperaten Decken sofort und ohne Umstände nach. Die Dame an der Rezeption fragte uns von sich aus, wann unser Heimflug geht und hat uns sofort ein Frühstückspaket angeboten, welches tatsächlich um 3:00 Früh bereitstand. Auch der Verlust einer der Zimmerkarten war kein Problem, sie deaktivierte einfach die beiden bestehenden Karten und gab uns eine neue.

• Gut
  • Vom Bahnhof Victoria aus sehr gut und schnell zu erreichen, das Hotel ist nur ca. 5 Minuten von der Station East Croydon entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife