Frank (66-70)
Alleinreisend • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Typisches Städtisches Hampton - soweit ok.

Typisches modernes Hampton in zentraler Lage ohne größere Beanstandungen. Preis-Leistung grade noch im Rahmen. Service hat noch Potenial nach oben.

• Gut
  • Ich bekam ein Zimmer im obersten Stockwerk, welches ausreichend groß war und alles an Ausstattung vorhanden war, was man in dieser Hotelkategorie ebenso erwartet.

• Frühstücksangebot entspricht dem üblichen Hamptonstandart. Es geht bei voller Auslastung schon sehr laut, gedrängt und hektisch zu. Das Personal kam mit Abräumen und Buffetauffüllen nicht wirklich hinterher. Das Frühstück findet im 1.OG statt. Die Atmosphäre ist alles andere als gemütlich. Die Qualität und Auswahl der Speisen ist ok für diese Hotelklasse. Man dar eben nicht zuviel erwarten.

• Checkin verlief nach etwas Warten (wegen zu wenig Personal für ein ausgebuchtes Hotel) soweit ok. Die Dame war allerdings nicht die freundlichste. Da die Tiefgarage voll war, wurde ich an das Parkhaus im benachbarten Einkaufszentrum verwiesen oder ich solle mich am Rand in der Tiefgarage hinstellen. Man könne mir dann aber nicht garantieren das ich dort nicht abgeschleppt werde. Preis für die Tiefgarare pro Nacht 17,- Euro. Checkin verlief am Folgetag problemlos.

• Gut
  • Die Lage des Hampton in Stuttgart ist recht zentral. Neben dem Hotel befindet sich ein Einkaufszentrum und auch diverse gastronomische Angebote. Fußläufig ist der Hauptbahnhof in wenigen Minuten zu erreichen. Es bestehen keinerlei kostenlose Parkplätze in der Umgebung zur Verfügung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife