Julia (19-25)
Hampton by Hilton Swinemünde

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hampton by Hilton ist ein sehr gepflegtes und modernes Hotel, direkt neben dem Bahnhof. Dadurch macht es eine Anreise sowhl mit den Öffentlichen Verkehrsmitteln als auch mit Auto (kostenloser Parkplatz vor dem Hotel) möglich. Durch die Lage neben dem Bahnhof fühlt man sich jedoch Lärmentwicklung nicht gestört. Die Zimmer sind gut ausgestattet - leider fehlt eine Minibar im Zimmer. Ein Safe ist unten an der Rezeption kostenfrei verfügbar. Im Hotel erhält man einen kostenfreien WLAN-Zugang. Vor Ort kann man spontan Fahrräder direkt im Hotel für ca. 7 Euro pro Tag leihen. Ein Kinderspielplatz liegt in etwa 3 Minuten Fußweg entfernt. Restaurants sind in direkter Umgebung mehrfach vorhanden. Supermarkt sowie Shoppingmöglichkeiten liegen ca. 10 Minuten Fußweg entfernt. Der Hafen befindet sich etwa 15 Minuten fußläufig entfernt. Das Personal ist gut geschult und stets freundlich. Das Hotel bietet eine 100%-Zufriedenheitsgarantie an, sodass man nicht den vollen Preis zahlen muss, wenn man mit dem Service nicht zufrieden war. Ob die Abwicklung bei Nichtzahlung oder Nachlasszahlung so unkompliziert verläuft, können wir jedoch nicht einschätzen. Das Reinigungsteam war während unseres Aufenthaltes morgens leider schon sehr früh (ab 9 Uhr) in den Zimmern unterwegs. Daher konnten wir nicht ausschlafen, da wir von den Unterhaltungen auf dem Gang oder Staubsaugergeräuschen wach wurden oder morgens kurzen Besuch von einer Reinigungskraft im Zimmer hatten, während wir noch im Bett lagen und bis dahin geschlafen haben... Das ist etwas unglücklich gelaufen, da man zu 9 Uhr nicht mit einem Reinigungsteam rechnet. ;) Ein weiterer Kritikpunkt sind die teils fehlenden bzw. ungenügenden Deutschkentnisse beim Personal. Dafür, dass überwiegend polnische und deutsche Gäste vor Ort sind, sollte das Personal diese beiden Sprachen problemlos beherrschen. Mit Englisch versuchten wir uns aushilfsweise zu behelfen, wobei auch das nicht mit dem ganzen Personal problemlos klappte. Das ist schade, da es aufkommende Fragenklärungen teilweise ziemlich verkomplizierte bis man sich verständigen konnte. Das Hampton by Hilton Swinemünde bietet mit seiner zentralen Lage einen guten Ausgangspunkt für Ausflugsmöglichkeiten sowohl in Polen als auch nach Deutschland. Das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis des Hotels ist daher auch durchaus für andere Reisende weiterzuempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten