- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es ist neu und modern eingerichtet und es gibt auch ein Spielzimmer für die Kinder. Zum Frühstück fehlt leider warme Milch, man kann also keinen Kakao für die Kinder zubereiten, obwohl Kakaopulver vorhanden ist. Leider gibt es auch keinen Kaffeeautomaten, sondern nur zwei große Kaffkannen. Ansonsten war zum Frühstück fast alles da, was man so braucht und es hat auch gut geschmeckt. Wir haben zuerst ein kleines Doppelzimmer für zwei Erwachsene und zwei Kinder bekommen, es war für 4 Personen wirklich viel zu klein! Wir haben uns an der Rezeption beschwert und konnten nach drei Tagen (weil alles belegt war), in ein großes Familienzimmer umziehen. Das große Zimmer war super, es hatte einen großen Kleiderschrank und es lag im 3. Stock. Im Hotel haben wir an einem Tag Fahrräder ausgeliehen und sind nach Ahlbeck und Herringsdorf gefahren. Der neue Fahrradweg an der Düne und dem Strand entlang ist super. Das Hotel ist empfehlenswert, störend war nur der weite Weg zum Strand, ansonsen alles top.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut