Jörg (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2023
Tolles neues Hotel am Highway 1 TOP !!!

neues und sehr gepflegtes Hotel das durchaus auch anspruchsvollen Gästen genügt. Alles Neu und sehr sauber. Wir kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

neues Hotel mit neuen Zimmern. Sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Großes neues Bad, 2 große Kingsize Betten

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

amerikanisches Frühstück mit sehr guter Auswahl. Der Frühstücksbereich wird stets sauber gehalten, wenn was leer geht wird es wieder aufgefüllt. Beim Frühstück gibt es wirklich überhaupt nichts auszusetzen.....für amerikanische Verhältnisse sehr gut

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

nettes Team an der Rezeption. Man bekommt sofort Hilfe wenn man was benötigt. Die Dame am Empfang organisierte uns einen privaten Taxi Fahrer weil an unserem Abend kein UBER oder Taxi verfügbar war. Top !!! Vielen Dank dafür

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Morro Bay ist ein toller Ort zum stoppen und übernachten wenn man auf dem Highway 1 unterwegs ist. Der Ort hat einige Sehenswürdigkeiten zu bieten, einen tollen kleinen Hafen mit Seehunden/Seelöwen und einen angrenzenden Nationalpark. Zudem gibt es ein paar tolle Restaurants zum Fischessen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten