Cedric(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für 1 Nacht auf Durchreise definitiv empfehlenswert!
Ein recht neues und modernes Hotel mit Abzügen für die Hellhörigkeit der Zimmertüren. Der kleine Indoorpool war leider zu gut besucht und die Eltern und ihre Kinder sehr rücksichtslos, sodass wir diesen leider kaum nutzen konnten. Das Gym bietet ein paar Cardiogeräte und einen kleinen Kraftbereich. Das typisch amerikanische Frühstücksbuffet war okay.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Service und sauberen Zimmern
Gutes Hotel in der Morro Bay, unweit vom Strand
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die Zimmer sind neu und gepflegt.
Die Zimmer und auch das Hotel sind relativ neu und sehr gepflegt und sauber.

Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mein Aufenthalt war insgesamt in Ordnung, aber nicht außergewöhnlich.
Das Frühstück war im Preis inkludiert, genauso der Parkplatz. Das Zimmer war in Ordnung, aber bot nichts besonders. Es war jedoch sauber und hatte einen Kühlschrank. Leider war unser Zimmer direkt neben einem Eiswürfelspender, der auf dem Flur positioniert war. Daher wurden wir nachts sehr oft aufgeweckt. Das Hotel ist nicht so gut gelegen - zum Wasser und in die eigentliche Innenstadt braucht man zu Fuß doch recht lang. In unmittelbarer, fußläufiger Umgebung gibt es auch keine Supermärkte etc. Da es für uns aber…
Rebecca(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Praktische Lage und zahlreiche Annehmlichkeiten im Hotel
Da dieses Hotel direkt am Highway 1 liegt eignet es sich optimal um die Strecke zu teilen und hier eine Übernachtung einzulegen. Wie bei allen Hotels dieser Kette passt die Sauberkeit der Zimmer.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Zimmer war groß und sauber, was einen guten Aufenthalt förderte.
Wir nutzten das Hotel als Zwischenstopp entlang des Highway 1. Es liegt sehr Zentral und es gibt kostenlose Parkplätze direkt vor dem Hotel. Der Morro Rock und die Küstenstraße sind ca. 5 Minuten mit dem Auto entfernt.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Angenehmer Zwischenstopp mit tollen Restaurants und schönem Außenbereich
Das freundliche Personal, Hilfe beim Koffer tragen. Alles sauber und ordentlich. Wenige Minuten vom Pier entfernt, gute Restaurants, gut geeignet für Zwischenstopps. Alles was man braucht vorhanden. Außenanlagen sehr schön
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Guter Hotel für einen Zwischsnstopp am Highway 1
Das Hotel ist neu, daher alles modern eingerichtet und es gibt einen ebenerdige Dusche, was in den USA oft nicht der Fall ist.
Michael(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel auf Highway in Morro Bay
Idealer Stop auf dem Highway von SFO nach LAX, toller Ort, nette Restaurants im Ort
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolles neues Hotel am Highway 1 TOP !!!
neues und sehr gepflegtes Hotel das durchaus auch anspruchsvollen Gästen genügt. Alles Neu und sehr sauber. Wir kommen gerne wieder.